![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
IriniDm ![]() |
Відправлено: Mar 9 2015, 19:07
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 41 Користувач №: 89310 Реєстрація: 30-November 14 ![]() |
Не могу отнести себя к какой-либо субкультуре, так как это, как правильно было замечено в статье, не сколько внешний вид и манера держать себя, сколько набор взглядов и увлечений. Вообще, для меня субкультура - это интересно. Если это в первую очередь система взглядов и интересов, а не повод "выпендреться" и показать свою независимость. Хотя общаюсь с группой людей, интересующихся изобразительным искусством и сама рисую, отнести себя к современным художникам не решусь...байкеры, по-моему, классные ребята (у подруги родственник из них), они простые, легкие на подъем, энергичные - ну это опять-таки если отбросить все отрицательные стороны... |
|
Hermione_Watson ![]() |
Відправлено: Mar 24 2015, 03:59
|
Offline![]() Baby doll, you need some rock'n'roll. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 ![]() |
Я металлист с чертами панка :smile_ogo: Однако принимаю не все стереотипы поведения данных групп. |
|
Дэцл ![]() |
Відправлено: May 11 2015, 13:11
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 91022 Реєстрація: 10-May 15 ![]() |
Я бальник. Просто бальник. |
|
Kartatyy ![]() |
Відправлено: Jun 4 2015, 18:09
|
Offline![]() kartati_zapyastki._# ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 90851 Реєстрація: 21-April 15 ![]() |
гот. тупо гот. и такой себе хикки.) |
Социофобия ![]() |
Відправлено: Aug 8 2015, 08:41
|
Offline![]() Диагноз: хроническая застенчивость. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 91796 Реєстрація: 6-August 15 ![]() |
Толкиенистка. Начиналось все с совета подруги почитать "Сильмариллион", а закончилось причислением себя к субкультуре. |
|
Рене Магритт ![]() |
Відправлено: Aug 15 2015, 12:07
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 91857 Реєстрація: 14-August 15 ![]() |
Интересно, а принадлежность к Феминисткам и Бодипозитивщицам считается за субкультуру? Так как культура патриархата сейчас процветает, культура, которая борется за права женщин является не основной, а соответственно "суб". "Фикрайтеры" и "ролевики" - это тоже получается я. |
|
Мисс Счастье ![]() |
Відправлено: Oct 3 2015, 22:17
|
Offline![]() nearly died rosa ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 84937 Реєстрація: 18-December 13 ![]() |
Я отношусь к защитникам окружающей среды (Protectors of the environment and animals) Состою в WWf |
|
Сенобит Пинхэд ![]() |
Відправлено: Oct 4 2015, 19:04
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий ![]() ![]() ![]() ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 ![]() |
Ролевик-форумщик и фикридер, если это считается. Чуточку толкинист. |
|
Rudolph ![]() |
Відправлено: Oct 26 2015, 09:58
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Користувач №: 92448 Реєстрація: 26-October 15 ![]() |
Судя по тому, что КАЖДЫЙ человек сейчас постоянно находится в нескольких культурных течениях, сводится на нет смысл "субкультуры". Например - геймер и одновременно вегетарианец. Или художник и одновременно скейтер, или роллер. Или рэпер и граффитчик. То есть это всего-навсего хобби, времяпрепровождение, или напротив, образ жизни. Но это относится к каждому человеку отдельно, а не к соц. группе. Впрочем уже сейчас об этом написано немало научных трудов. Например "Молодежные движения и субкультуры Санкт-Петербурга. Социологический и антропологический анализ". Санкт-Петербург, 1999 |
|
Оленёнок ![]() |
Відправлено: Dec 27 2015, 18:39
|
Offline![]() Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 ![]() |
Чуточку ходячий |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |