![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воля Бездны ![]() |
Відправлено: Aug 10 2012, 12:24
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 74497 Реєстрація: 9-August 12 ![]() |
Очень хорошая статья :) . Я являюсь анимешником и геймером :) . |
|
Нимериэль ![]() |
Відправлено: Aug 16 2012, 16:14
|
Offline![]() Благовоспитанная чистокровка^^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 ![]() |
Роллевик._. |
|
E_Chris ![]() |
Відправлено: Aug 18 2012, 16:37
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 485 Користувач №: 70225 Реєстрація: 2-March 12 ![]() |
Лолита) |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Aug 18 2012, 16:46
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Я слешер =lol= |
|
Constans Murl ![]() |
Відправлено: Aug 18 2012, 18:23
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 74721 Реєстрація: 17-August 12 ![]() |
Спасибо вам за статью. С: Отношусь к такой субкультуре, как анимешники, фикрайтеры, немного тоже к яойщицам (даже фики писала, по ГП ни одного С:), и еще немного к рокерам (слушаю Skillet, очень их люблю.) Очень становится неприятно от слов людей о том, что твои интересы "хрень", "фигня" и т.д. Вот эта вот фраза:"Фуу, как ты это смотришь/слушаешь и т.д. и т.п." просто дико неприятна и всегда заставляет отталкивать от себя подобных людей. Потому что в голову человку не приходит, что и я могу в свою очередь его быдлом из - за внешнего вида/предпочтений в жанрах/любимой музыки/книг/фильмов и чего - то еще назвать, однако смысла такое говорить не вижу. Если незнаком с чем - то, какое право вообще можно об этом говорить, эта вечная ошибка стада. Да и не только, потому что не особо знаю, воспитана еще так - в лицо практически ничего сказать не смогу. |
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 18 2012, 18:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Lady Murl, следует говорить)Не держать все негативные эмоции в себе.Выскажи человеку то, что о нем думаешь, и оттолкни его |
|
Constans Murl ![]() |
Відправлено: Aug 18 2012, 20:16
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 74721 Реєстрація: 17-August 12 ![]() |
Ну, лично мне это не позволяет воспитание. Да и мало ли, обижу человека. Мне, вне зависимости от предпочтений, хотелось бы с любым человеком хорошие отношения поддерживать. С: |
||
|
Ms. Esperanza ![]() |
Відправлено: Aug 19 2012, 08:30
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 ![]() |
Но нельзя говорить всё...Порой лучше промолчать :smile_ogo: Constans Murl, я также) А вообще, нужно уважать предпочтения и интереса другого человека. |
||
Constans Murl ![]() |
Відправлено: Aug 19 2012, 21:16
|
||
Увы, большинство сейчас вокруг себя пытаются все, что, можно закрутить. Для них тот, кто "выделяется" (имеет другие вкусы и интересы) - пришелец, непонятный и не такой, поэтому выпереть его из окружения, выпереть. Щас даже на обложки никто не смотрит, им корешка достаточно, на название книги глянул и дальше пошел. Печально, а что поделать. |
||
|
Маргарита Старр ![]() |
Відправлено: Oct 1 2012, 12:29
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 75278 Реєстрація: 10-September 12 ![]() |
А я вообще какая-то адская фигня-смесь рокера,капля ванили ( О_о ) ,пацифист оптимист:D |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |