Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Jul 28 2012, 09:13. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Кафе - Хорошо, дорогая... *Согласился Акайр удивленно вздернув бровь. Только девушка хотела тратить деньги, а тут уж рвется домой..* //Опять что-то задумала... Хотя да. Саймона оставлять одного в нашем доме опасно, если я не хочу ремонта// *Акайр решил согласится с девушкой и тоже обратился к мужчине* - Видимо нам пора... Эти женщины так изменчивы. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 5 2012, 10:07
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 6 2012, 09:25. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Кафе *Маг только пожал плечами. Продавщица скрылась, Анри оглянулся в поисках своего будущего отчима. В самом деле, не мог же он здесь их бросить.* //Вот уже мамка придумала... Я кажется, пленник Франции.// Дуггану было неприятно, что свобода его действий ограничена. - Арктурус? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |