Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||
Jan 20 2012, 07:58 | -- | 1743 | Jan 21 2012, 10:01 | -- | 787 | |
LolaBlack |
Відправлено: Jan 20 2012, 07:58
|
Offline Новичок Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 64242 Реєстрація: 17-September 11 |
Ночь, Мрак, Тишина.... И на нас глядит луна.... Серебристою совой, наблюдает за тобой! Закрывай глаза, не заметят нас тогда. Там, где стихли суета и обида И где уходят в никуда тоска и ложь, Там, где слышат небо, где вражда позабыта, Ты долгожданный свой покой обретёшь. |
|
LolaBlack |
Відправлено: Jan 20 2012, 18:11
|
Offline Новичок Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 64242 Реєстрація: 17-September 11 |
Это мой первый фанфик, строго не судите....хотя адекватная критика всегда приветствуется! |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 1 2017, 14:34
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Это очень-очень плохо. Написано комсноязычно, некрасиво, с кучей ошибок. Автор не чувствует героев, они у него раздроблены на кусочки и их действия хаотичны, потому что автор не создал для себя цельные образы, которые диктовали бы поступки, свойственные и не свойственные герои, отчего они мечутся, поступая то так, то сяк. И если Асторию мы по канону не знаем и это заметно не так остро, то Драко нам прекрасно знаком, и мы видим перед собой нескольких разных Драко, не складывающихся в единый образ. Не понравилась мне и рубленность предложений, в них нет красоты, изящества слога, они не доставляют удовольствия при прочтении. Наконец, фанфик не просто не бечен, а даже не перепроверен, потому что в нём помимо ошибок ещё и большое количество опечаток, которые явно были бы найдены, если бы автор перечитал свой фанф. Их слишком много, чтобы быть случайностью. А это уже неуважение к читателю. А когда я дошла до второй части - я просто впала в шок и ступор. Я не знаю, как сказать вежливо, что это вообще ни в какие рамки не втискивается. Логика тут не то что отсутствует напрочь, она в глубочайшем минусе. Автор, вам не стоит пока пытаться писАть. Читайте, нарабатывайте базу, учитесь у других и сами по себе. |
|
Annabellie T |
Відправлено: Sep 2 2018, 22:32
|
Offline Профессионал Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 |
ну неплохо, а дальше??? :) |
|
Нова тема |