Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 9 2016, 08:23
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
У меня нет паранойи, я даже с трудом понимаю, как это) |
|
гитик |
Відправлено: Oct 9 2016, 16:47
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Как избавиться? Брать с собой |
||
|
Падре |
Відправлено: Oct 11 2016, 15:57
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Вот, кстати, да, паранойя. Я до ужаса боюсь оставаться в кабинете с учителем наедине. Я не знаю, почему - вроде как все учителя моей школы довольно пожилые люди, не были замечены за плохими делами etc. но я им не доверяю :yn_unsure: |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Oct 11 2016, 17:57
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Gexly, очень интересно. Я такого за собой не замечала, но подумала и поняла, что и правда, наступает некоторая неловкость, даже при условии, что в классе довольно бойко отвечала. К слову, школу закончила. Наверно, это робость перед авторитетом, который имеет потенциальную власть. Она случалась только перед учителями, которых я уважала. Таких было немного. Интересно, что ты это подметила, однако под определние паранойи не годиться. Плохо, что этот термин употребляют не к месту, часто, чтобы оправдать свой страх и подозрительность к жизни. |
|
Golden_Maknae |
Відправлено: Apr 8 2021, 09:53
|
Offline Я всегда хорош во всем, стоит только постараться Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 26 Користувач №: 205600 Реєстрація: 4-April 21 |
Забавная вещь, на самом деле. Хотя и малоприятная. Например, когда ложишься спать с четким ощущением того, что кто-тот смотрит на тебя или и вовсе может прилечь рядом (хотя на деле в доме ты совершенно один) - такое себе развлечение. Как и ощущение того, что среди бела дня кто-то стоит за твоей спиной когда ты например стоишь и мирно куришь на балконе. В общем, гадкая штука. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 8 2021, 12:17
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ким Юн Ли, а эту гадкую штуку как-то можно контролировать? |
|
Nigel |
Відправлено: Apr 9 2021, 05:32
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Вы определитесь сперва, забавно, или гадко. И ознакомтесь с смертностью параноиков, а так же убицств на этой почве. Болезнь и бытовые страхи, это две большие разницы. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 10 2021, 01:47
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, мне показалось, что человек описал серьезные неоправданные страхи, а не бытовые. Постоянное чувство преследования - это не бытовой страх, а как раз симптом паранойи, нет? |
|
Nigel |
Відправлено: Apr 10 2021, 04:30
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, так, как это описано то вообще бред ,перечитай. Это серьезное заболевание, а не цацки пецки. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 10 2021, 19:15
|
Nigel, не сказала бы, что бред. Что тебе показалось бредовым?) |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |