Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяупырь |
Відправлено: Jan 15 2012, 12:08
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
В мире существует много людей которые страдают параноей. У каждого хоть раз в жизни это было. Вы не прочь поделиться? Возможно кто-то кому-то сможет дать совет как этого исбавиться? Например, у меня бывает параноя когда я по утрам или вечерам бегаю в наушниках, мне кажется что за мной иногда кто-то бежит, наблюдает. В общем немного страшновато бегать в наушниках. Возможно из-за того что у нас зеки недалеко от города сбежали. |
Old Setap_mult |
Відправлено: Jan 15 2012, 12:23
|
Offline Setup Wisard Стать: Маг VI Вигляд: Група: Мульт Повідомлень: 1457 Користувач №: 59407 Реєстрація: 11-June 11 |
Паранойя =lol= Не знаю, не страдал этим. Но знаю людей с подобной проблемой. Обычно они во всем остальном нормальные, адекватные люди. |
|
Tempus Fugit Linden |
Відправлено: Jan 15 2012, 12:51
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
В детском/малом подростковом возрасте это вроде как нормально. У меня например в детстве было ощущение что за мной постоянно кто-то подглядывает через окно, а как только поворачивался он исчезал. |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jan 16 2012, 07:38
|
Online Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Сама по себе паранойя возникает из чувства неуверенности в себе или своих силах, как защитная реакция организма. Хотя иногда она бывает и обоснована. Как с этим бороться? Вопрос сложный, главное точно понять: это лишь игра воображения или все на самом деле. |
|
Албус |
Відправлено: Jan 16 2012, 11:06
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
"Если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят" (с). |
|
Мазурка |
Відправлено: Jan 22 2012, 13:19
|
Offline Высшая музыкальность в области мысли. Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 64752 Реєстрація: 25-September 11 |
У меня бывает иногда, когда я иду вечером по тёмной улице.... =-O |
|
TapkaTyan_mult |
Відправлено: Jan 28 2012, 11:13
|
Offline Безумный Тапочек >:з Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 61774 Реєстрація: 30-July 11 |
А мне кажется, что за мной идет персонаж из фильма ужасов. Постоянно поворачиваюсь, чтобы проверить. |
|
SSnape |
Відправлено: Feb 2 2012, 17:56
|
Offline Magic People Voodoo People Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 69230 Реєстрація: 2-February 12 |
Называть мнительность паранойей это, типа, модно? =lol= |
|
Мидирисса Лучлот |
Відправлено: Feb 7 2012, 20:06
|
Offline Пользователь Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 69424 Реєстрація: 7-February 12 |
Мне кажется у всех случается ощущение, что за ним следят. Но паранойей это назвать сложно. Все-таки паранойя это заболевание, связанное с внутренним повреждением мозга. |
|
Варис |
Відправлено: Oct 7 2016, 19:16
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Кстати говоря, у меня абсолютно такая же паранойя, как и у автора этой темы. Как избавиться? Например, в конкретном случаев выбрать другое время для пробежки. Я думаю, что есть варианты переосмысления ситуации, в которой возникает паранойя, к примеру, представить, как красив город вечером или "когда я приду домой, выпью чай и съем вот ту печенюшку, которую спрятал неделю назад". Но, если дела обстоят серьезно, то про зеков лучше постарайтесь забыть, иначе бегать не получится). |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |