Сторінки: (29) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Jan 12 2021, 04:33
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Есть такой рассказ,: "Список Феди". Иногда и поход к врачу - хороший подарок. Я кстати, люблю, когда мне дарят впечатления, а не предметы. |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 12 2021, 08:36
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, Чего это обязательно больной? - Просто иди проверься) и в этом действительно нет ничего такого ) в нынешних реалиях это актуально, ну и плюс возраст- возраст..... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 13 2021, 02:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, очень правда. Я предпочту билеты в галлерею, поездку куда-то или, там, катание на лошадке материальным подаркам. =write= А что тебе дарили интересного из впечатлений? Nigel, да, понимаю. Но тогда не на День Рождения - вдруг обидится, что это намек на возраст. А что, можно сейчас поход к врачу подарить? Массаж, тест какой-то - да, знаю. А как дарят поход к врачу?) |
|
dovelet |
Відправлено: Jan 13 2021, 04:04
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Да обычное: катания, билеты в театр, поездки... |
||
|
Nigel |
Відправлено: Jan 13 2021, 09:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, Это уже от фантазии зависит, для начала нужно записать на прием, вот например к Мануальному терапевту, оплатить его, ну и приглашение повестить в красивый конверт) Поход к косметологу- тоже так сказать медицинский подарок) или к Психологу, можно очень красиво оформить первый сеанс) или же сертификат на отбеливание зубов, я понимаю что это банально выглядит ,но зато как практично! я сейчас дарил книгу, мог бы по своему усмотрению ,но лучше когда есть пожелание) и вот я следовал пожеланию) |
|
Margot |
Відправлено: Jan 13 2021, 12:21
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Не, вообще из годного дарят билеты на самолёт. В прошлом году подарили в Рим как раз, успела проскочить между приступами ковида.)) Не отказалась бы от: Массаж, мануальщик, косметолог, прыжок с парашютом, обучение водить самолёт :lol: Отбеливание зубов точно было бы мимо. Мне не нужно, да и ниразу зубам не полезно уто. |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 13 2021, 12:27
|
CopyCat, Огласите весь список пожалуйста ,стол заказов открыт кароч :D :D :D Я вот нашел обучалку для пилотов, даже симулятор кабины бонга в городе ,хто бы подарил =smile_cry= Есть персонажи ,кому надо не отбеливание ,просто визит к дантисту, как дар Божий прям) |
|
dovelet |
Відправлено: Jan 13 2021, 12:51
|
Ну, мне постоянно дарят фотосессии, но они "сгорают" всегда. Не интересно. Поход в спа как-то дарили. |
|
Margot |
Відправлено: Jan 13 2021, 13:12
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Эм, ну... :unsure:
Не, ну я не откажусь, конечно же.
А че где почем?)) У нас на мелком самолёте можно полетать типо над городом, до кучи учат всякие бочки/петли крутить. Не блевануть бы, канеш. :lol: |
||||||
|
Margot |
Відправлено: Jan 13 2021, 13:13
|
||
У меня б тоже сгорали. Лень было б идти. |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |