Сторінки: (29) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Dec 7 2019, 09:53
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Барбацуца, конечно, подарю. |
|
Nigel |
Відправлено: Dec 20 2020, 12:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
лучше прямо спросить у человека что надо, бывают такие моменты, особенно свадьбы, значительные мероприятия, тот же день рождение когда есть конкретные желания а иногда потребности и необходимости. это без повода можно что-то придумать от души, а по факту надо именно подходить с умом |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 21 2020, 03:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, а на свадьбу что лучше всего дарить? Деньги? |
|
гитик |
Відправлено: Dec 21 2020, 05:33
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
и человек человеческим голосом тебе и ответит а чо хочешь то и дари только не сувениры! и не наши руки не для скуки и не тематические подарки |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 5 2021, 04:59
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну да, свадьбу же не отобьёшь постельным бельём и набором сковородок) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 5 2021, 15:32
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ну... Дело даже не в "отобьешь". Но тут - у кого какие планы, конечно) Я тоже всегда дарю только деньги, сковородки - это вторично. |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Jan 5 2021, 15:46
|
dovelet, мне максимально несимпатична позиция моей тёти, которая как-то сказала: "что подарят, тем и будешь пользоваться". Как правило, мне не нравятся наборы посуды, которые дарят, и я не брезгую передариванием. Занавески, тарелки, плед для дивана — всё это очень зависит от личных предпочтений, интерьера, вкуса, стиля. Мне лично больше нравится подбирать такое на своё усмотрение. Конечно, человек может угадать с выбором, но это же не всегда работает. |
|
dovelet |
Відправлено: Jan 5 2021, 16:03
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Эфридика, хм... В моем окружении не припомню чтобы хоть кому-то дарили интерьерные вещи. Но если есть такие тети, то надо сразу озвучивать: хотим денег. Да и таскаться по свадьбам, лично я, предпочитаю с конвертиком, а не с утюгом)) А тетю могу понять, в том смысле, что если быт молодых только зарождается, то любым ложкам рад будешь. Но это идёт из "их времён" - времен дефицита и одинаковых вещей. К тому же, в "иерархии семей" молодожены - на самом дне))) Короче, тетя имеет свое мнение, основанное на жизненном опыте, её право. Я имею право жить самостоятельно и строить жизнь, как удобно мне. |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 11 2021, 10:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, деньги в том случае ,если сумма больше ,чем за ресторан, или инок место куда Вас пригласили) Иначе это не подарок, а скорее плата за вход) а если подарок, тоже надо спросить) Я Комбинировал так ,чтобы и денежный подарок, и что-то дельное) Тут все индивидуально) Сейчас еще актуально сделать на заказ фотоальбом семейный/свадебный) *//Может подарить абонемент на подохы к врачу?)*//
Ну как скажет ,так и получит) тут уже от людей и звисит) Не знаешь что дарить -это деньги, хочешь удивить, и тебя бесят молодожены - приведи их бывших) ]:-> ]:-> ]:-> |
||
|
dovelet |
Відправлено: Jan 11 2021, 10:17
|
||
Мне без разницы бы было. Сомневаюсь только, что эти бывшие пришли бы. |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |