Сторінки: (29) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 4 2013, 16:31
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Несколько неудобно себя чувствую, если дарят то, что невозможно утилизировать мне. Также не лучше и то, что передо мной возникает проблема выбора: имею ли право это передаривать тому, кому он действительно пригодится, или это будет неправильно? За то особо и не люблю почти все праздники. |
гитик |
Відправлено: Jan 4 2013, 19:54
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Подарки делятся на две категории - те которые не подарили и всякий хлам? |
|
Tihe |
Відправлено: Jan 5 2013, 02:10
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я люблю подарки, очень. Как дарить так и получать. Мне очень нравиться видеть как маленькая или не маленькая вещь делает человека счастливие... Я люблю когда мне дарят подарки, сочувствую людям которым дарят хлам, мне друзья в большинстве свое дарили очень приятные подарки не без промахов конечно, нередко бывало так что мне дарили именно те вещи которые я бы хотела себе заполучить... Не важно какой ценовой категории подарок, важно лишь что он значит, он может быть слеплен и из подручных средств, так даже лучше... С подозрением правда отношусь к стауеткам, кода они красивы или очень обаятельны или может быть это какая-то замысловатая конструкция - прелестно, я буду несказанно рада, но в ином случае... вобщем я предпочитаю чтобы полки были максимально пусты и рабочий стол также. |
critic |
Відправлено: Jan 6 2013, 13:46
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В этом мы с тобой похожи. )) Поэтому подарки для меня опасность №1. Но мне их дарят редко, так что спасаюсь. |
||
|
Волкозайка |
Відправлено: Jan 6 2013, 13:51
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Для меня лучший подарок - это книга) |
|
Tihe |
Відправлено: Jan 6 2013, 17:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ну мне дарят только близкие друзья и в основном угажыдвают мои желания, причем те которые я сама реализовать не смогла/ поленилась/зажлобилась. В большинстве своем это не декоративные элементы. А вообще я милыми мелочами которые мне дороги заставляю углы столов и поверхностей. Пространство сохраняется, комната приобретает свою атмосферу и обживатся. |
||
Guest78 |
Відправлено: Dec 4 2019, 16:05
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 203720 Реєстрація: 4-December 19 |
Сезон праздников скоро начнется, а с ним и подарков. И как всегда будут вещи, которые точно вам не понравятся или не нужны. Как поступаете с такими презентами? |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 6 2019, 03:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Мой самый худший подарок был весьма мелким, но забавным. Классе в 6-ом мы дарили мальчикам подарки на 23-ое февраля, а они нам - на 8-ое марта. Мальчик, который был со мной "в паре", подарик мне... пару колготок. Очень маленьких. ОЧЕНЬ. Я подозреваю, что они больше 1-классницам подошли бы, а мне-то уже лет 11 было. А главное, главное ж: я ему подарила книгу и конфеты, хороший подарок! До сих пор немного обидно, блин. Наверное, у меня пока жизнь сложилась сравнительно нормально, если мне больше не о чем жаловаться. =)) |
|
Эфридика |
Відправлено: Dec 7 2019, 04:54
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
гитик |
Відправлено: Dec 7 2019, 05:06
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Эфридика, тебе статуетка Сократа не нужна ведь? Подаришь? |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |