![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (29) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто ![]() |
Відправлено: Oct 24 2012, 11:27
|
||||
Offline![]() всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 ![]() |
ну , не знаю,попробуйте засунуть их в конфеты
а что вы предлогаете дарить училке?? золотые колечки? и вообще конфеты это так романтично |
||||
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Oct 24 2012, 11:49
|
||
Offline![]() Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 ![]() |
Дни после конца света... Вот я бы хотела,чтобы мне подарили еще одну душу... |
||
|
Евгеша ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 16:35
|
Offline![]() Бугагашенька! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 ![]() |
Эх, самый безполезный и дорогой подарок: бубен... ну нахрена он мне? |
|
Asdanta ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 21:56
|
||
Offline![]() you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр V Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- ![]() |
А можно и не 1. =dance3= |
||
|
mokka ![]() |
Відправлено: Oct 31 2012, 09:12
|
Offline![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 76173 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Мой самый дурацкий подарок был: Большой пакет с воздушными шариками, причём на резину (именно такую как в шариках), у меня аллергия. =apploud= |
|
Agnet ![]() |
Відправлено: Nov 1 2012, 03:36
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 76224 Реєстрація: 29-October 12 ![]() |
А мне как то на 8 марта подарили...камень! Он, конечно, какой то непростой был, но ценности как подарку это ему не прибавило! До сих пор где то валяется)) А вообще мне обычно хорошие, полезные подарки дарят, из последних - флешка на 16 гигов, наушники очень клевые, набор дорогой кометики, одежда хорошая...мы с друзьями уже друг друга хорошо знаем чтобы фигню не дарить)) Додано через 4 хвилин
А чего в этом плохого?=)) Человек не хотел не угодить своими подарками и предложил вам самим себя порадовать=)) |
||
|
menshikov ![]() |
Відправлено: Nov 9 2012, 18:24
|
Offline![]() Равенкловец навсегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 ![]() |
Я не навижу , когда дарят книги, это меня просто бесит. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Nov 9 2012, 22:42
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
О да. Что может быть хуже бесполезного подарка? Все равно, как если бы коню подарили мешок Китикета, если вы понимаете, о чем я. |
||
|
Стасечка ![]() |
Відправлено: Nov 9 2012, 23:08
|
||
Offline![]() рыжко-дурко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 ![]() |
=prankster2= а читал бы то, что дарят - писал бы правильно, без ошибок... по сабжу - люблю все подарки))) главное жеш внимание)) %) драгоценное внимание.. |
||
|
Белла Локвуд ![]() |
Відправлено: Nov 11 2012, 16:55
|
Offline![]() Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову. ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 74565 Реєстрація: 11-August 12 ![]() |
я ненавижу когда дарят деньги,я понимаю возможно приглашенный не знал что мне подарить и сделал такой выбор,но знаете я бы даже простой игрушке была бы рада чем этим бумажкам |
|
Сторінки: (29) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |