Сторінки: (29) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Forever Alone |
Відправлено: Feb 26 2012, 22:53
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Ненавижу, когда человек выбирает подарок, ориентируясь только на свои вкусы, а потом осмеливается еще и мне его вручить. И не люблю, когда специально указывают на то, что подарок вышел недешевым. По мне так лучше рулон туалетной бумаги будет, чем ненужная дорогая безделушка. |
|
Homicide |
Відправлено: Mar 23 2012, 17:19
|
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
А я вполне нормально отношусь к мелким сувенирам, пускай они и занимают место. В детстве ужасно не любила, когда дарили одежду, благо, сейчас уже такого нет. Вообще пришла к выводу, что лучше заранее оговорить подарок, чем делать сюрприз, но не очень приятный. |
|
Вальбус Верналес |
Відправлено: Jul 10 2012, 15:39
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 37960 Реєстрація: 14-March 08 |
Единственное чего я не люблю - это когда спросят чего я хочу, я скажу, и мне как будто специально подарят что-то другое... Это просто выводит меня из себя... Если человек не знает чего я хочу - я буду рад любому подарку ^_^ . |
Неисправная Север |
Відправлено: Jul 10 2012, 16:40
|
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Мне в этом плане угодить очень сложно... Я терпеть не могу всякие сувениры, открытки и тому подобный ненужный хлам, особенно ненавижу, когда этот мусор дарят близкие люди, потому как жалко его выбросить... Не люблю, когда мне дарят духи, потому вероятность того, что даритель угадает с запахом стремится к нулю. И мякие игрушки, по моему только пыль собирают... А вообще, лучше подарок согласовывать со мной или подарить деньги... |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Oct 23 2012, 14:52
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
равнодушна к подаркам ^_^ Разве что не люблю, когда при встрече молодой человек цветы дарит :D Ходишь с ними потом как дура весь день, а когда доберешься до дама они уже умрут( |
|
Ember |
Відправлено: Oct 23 2012, 15:11
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23893 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Цветы дарить - грех. Покупая срезанные цветы, ты становишься соучастником убийцы природы Подарков не люблю дарить на праздники всем, кому попадется. Предпочитаю взять одного близкого человека и благодаря тому, что он близкий - знать, что ему конкретно надо. Например, книга, которую не везде найдешь. Впрочем, книгу я могу подарить и так, и кому-то, со значением если. А мне - что дарят, то и беру. Люблю, когда дарят еду и носки. |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Oct 23 2012, 15:25
|
||
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
:D цветочки только в горшочках и только с доставкой на дом хD Вообще по поводу темы в голову приходит лишь " дареному коню в зубы не смотрят")) |
||
|
menshikov |
Відправлено: Oct 23 2012, 16:57
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Я ненавижу , когда люди дарят цветы с коробкой конфет. Так же меня бесит , что люди дарят деньги в конверте |
|
AvaD-on |
Відправлено: Oct 24 2012, 11:19
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Какие все привередливые. наступят деньки погожие,что и дарить никому ничего не нужно будет :gygy: Единственное чего не люблю, так это когда парень делает своей девушке подарок советуясь с другой девушкой, допустим однокурсницей\сестрой\мамой(?) |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 24 2012, 11:24
|
||||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Чесно говоря всегда думала, что это женский подарок.
:skype_hm: Это уже какая-то взятка. Додано через хвилину
Это какие такие ?) |
||||||
|
Сторінки: (29) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |