Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Морошка |
Відправлено: Jan 13 2012, 22:03
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Прошел праздник и после него остались подарки. Некоторые просто чудо, о некоторых даже не мечтали, до того хороши. Но далеко ведь не все нам нравится. Какие подарки вам не нравятся? Я лично не люблю мелкие сувениры, которые не знаешь куда поставить потом. Не люблю разные крема и лосьоны (все время дарили то, чем я не пользуюсь). А также подарок, который видно, что куплен за то, что оформлен подарочно, но сам по себе никуда не годен (например, мелкая скатерть совершенно дурацкой расцветки, но в красивой коробочке). |
|
Албус |
Відправлено: Jan 13 2012, 22:18
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Поддерживаю предыдущего орателя по части мелких сувениров. Очень не люблю. Понятно что память и тд. Подали что-то практичное и человек будет вспоминать о тебе всякий раз, когда пользуется этим. А большинство сувениров стоят просто фоном и люди их уже просто не замечают. Кроме тех, с которыми связанны особенно острые воспоминания. Но таких сувениров у каждого человека единицы. |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jan 16 2012, 07:46
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4044 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Солидарен, как по мне, так лучше простое искреннее поздравление на словах, чем мелкие подарки - их накапливается большое множество и что с ними делать и куда деть - очень трудные вопросы. Я в принципе не считаю, что ценой подарка определяется степень уважения, в большинстве случая это показуха. |
|
Албус |
Відправлено: Jan 16 2012, 11:10
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Sandro Wolisark DE, Ну мелкие подарки подарки тоже разные бывают. Мне вот недавно подарили зажигалку-автогенку с открывашкой. При том что я не курю. Весьма хороший подарок, хоть и мелкий. Или фляга к примеру. Пусть и мелочи, но не сувениры, а чтоб пользоваться можно было. |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jan 16 2012, 11:37
|
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4044 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Албус, если такая мелочь несет реальную практическую ценность, то это другой вопрос, но если магнитик или тому подобное, то такое не для меня. |
|
Албус |
Відправлено: Jan 16 2012, 11:43
|
Sandro Wolisark DE, Ну вот тут абсолютно солидарен. Сувениры скапливаются и потом приходится мучительно думать куда их девать. |
|
Нигилистка |
Відправлено: Jan 17 2012, 23:53
|
Offline I am the mastermind. Underline mastermind. Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 60741 Реєстрація: 17-July 11 |
Тю. А я люблю сувениры. Выставила их все на трюмо и каждый раз, когда прихорашиваюсь смотрю на них и не нарадуюсь. От души же подарки дарят, а не просто так. Вообще не понимаю как можно не любить подарки, пусть даже самые незначительные или там, не практичные. Вот если бы мне подарили дохлую белку, тогда бы я расстроилась. А так, люди ходили, выбирали, а после всего этого носом вертеть, не понимаю. |
|
TapkaTyan_mult |
Відправлено: Jan 28 2012, 11:09
|
Offline Безумный Тапочек >:з Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 61774 Реєстрація: 30-July 11 |
А я терпеть не могу бижутерию. Всякие кольца, бусы. Фуууу :-X |
|
Мидирисса Лучлот |
Відправлено: Feb 7 2012, 20:00
|
Offline Пользователь Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 69424 Реєстрація: 7-February 12 |
статуэтки, которые собирают пыль и уродуют помещение. |
|
Александра Свон |
Відправлено: Feb 21 2012, 18:22
|
Offline Барсук Стать: Підмайстер III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 69485 Реєстрація: 9-February 12 |
Ненавижу, когда дарят что-то, про что заведомо понятно, что я не пользуюсь. Шоколад, например (у меня аллергия), или косметику выпендрёжную... а вообще, главное не подарок, а то, кто и как его дарит. |
|
Сторінки: (29) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |