Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 12 2012, 09:08 | -- | 2560 | |
Джоани Фелпс |
Відправлено: Jan 12 2012, 09:08
|
Offline У меня нет паранойи. Паранойя у голосов в моей голове. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 68477 Реєстрація: 11-January 12 |
Жизнь – это большая игра, в которой у каждого свои роли. И в ней нет иного конца. |
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 30 2017, 19:48
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Честно говоря, фанфик никакущий. Ни завязки, ни развязки, набор событий, по сути, автором просто перечисленных, а не красиво расписанных так, чтобы тронуть читателя до глубины души. Это так грустно, когда ты читаешь о чём-то горьком, но написано это так, что не трогает тебя совершенно, потому что ты просто этому не веришь, потому что написано всё так банально и местами флаффно, что скорее чувствуешь неуют, а не сострадание или печаль о судьбе героев. Это даже нельзя назвать драбблом или зарисовкой, потому что, несмотря на обилие событий, по сути фанфик бессмысленен. Он не заставляет задуматься, не привносит ничего в душу, он даже не учит ничему важному. Меня совершенно не тронуло. К тому же, пробечено не очень хорошо, есть несколько ошибок/опечаток. Эпилог же я вовсе не поняла. Для меня это просто бессмысленный набор фраз, никаких с фанфиком не связанных. |
|
Нова тема |