![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фортуночка ![]() |
Відправлено: Oct 22 2006, 16:46
|
Offline![]() Nakama pietura - ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 ![]() |
Мне не понравилось. Юмор в фильме тупой какой-то. -_- |
|
sam everett ![]() |
Відправлено: Oct 24 2006, 18:13
|
Offline![]() fun ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 14847 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Мне тоже не понравилось,что-то в стиле "Люди в черном"... |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Oct 25 2006, 13:24
|
||
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Какждому свое!Есть люди,которым нравится фильм.А юмор немного плоский. |
||
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Oct 25 2006, 17:51
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Юмор не плоский, а английский, с ссылками и намеками. Да, вот так они шутят. И это конечно на любителя. Если его не понимать, то не стоит торопиться делать выводы о том что он плоский. PS. И что-то я не заметила связи с "Людьми в черном" |
||
|
kitten ![]() |
Відправлено: Oct 26 2006, 10:23
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
А мне фильм непонравился! Помне так бред полный! Я его даже не досмотрела. |
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Jun 6 2008, 21:37
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
фильм оставил осадок вполне положительный.только когда смотрела первый раз признаюсь целиком из-за Рикмана долго искала где же сам Алан.ступила) не знаю почему,но фильм мне Догму напомнил |
|
Sannionis ![]() |
Відправлено: Jun 11 2008, 20:07
|
Offline![]() Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 ![]() |
Фильм абалденный! тупой, канешна, но и книга в том же стиле, хотя юмор там острейший.... Фокс, Согласна, Автостопом по Галактике очень похож по стилю на Догму. мне и Догма понравилась... |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |