![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Promessa ![]() |
![]() |
Offline![]() бредятина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 320 Користувач №: 290 Реєстрація: 14-April 04 ![]() |
Сегодня вот ходила смотреть...я конечно знала что с книгой как всегда будет мало общего да и что бюджет у него был небольшой но.....несмотря на это я все равно разочаровалась( как могли одну из самых смешных книг в истории литературы ТАК экранизировать? поймет меня наверное только тот кто читал увы. хотя может кому нибудь это и понравилось? |
|
Constellation ![]() |
Відправлено: Jun 13 2005, 15:56
|
Offline![]() Fred's girlfriend ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 4336 Реєстрація: 26-May 05 ![]() |
Я кнтгу не читала,но фильм веселый. Особенно маниакально дипрессивный робот с голосом,если уши мне не изменяют Алана Рикмана. =cocktail= |
|
Рюэн ![]() |
Відправлено: Jun 15 2005, 07:34
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 4322 Реєстрація: 26-May 05 ![]() |
а я читала книгу, смотрел афильм. и могу сказать, что фильм мне показался в два раза интересней (хотя обычно бывает наоборот!) ;) |
|
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: Jul 26 2005, 14:06
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
мне фильм понравился! смешной такой, легко смотреть. |
|
РОВЕНА ![]() |
Відправлено: Aug 15 2005, 09:32
|
Offline![]() ученица Равенкло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 ![]() |
Нет, книга однозначно лучше! Интересно они остальные книги собираются экранизировать? Если да, то лучше бы им поменять режиссера. :D |
|
Відправлено: Aug 16 2005, 07:06
|
||
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
РОВЕНА, я к сожалению книгу не читала. вроде б да, продолжение плонируется. |
||
|
РОВЕНА ![]() |
Відправлено: Aug 16 2005, 07:51
|
Offline![]() ученица Равенкло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 ![]() |
Я пока только 5 прочитала. Первые две книги супер, остальные значительно слабее. keira, если хочешь, скину тебе все 5 книг? :) |
|
Відправлено: Aug 16 2005, 08:43
|
||
как хочешь. но было бы классно. :) |
||
|
РОВЕНА ![]() |
Відправлено: Aug 16 2005, 09:09
|
Тогда скажи свое мыло, или в Совиной почте тоже можно файлы прикрепить? Додано через хвилину По моему нет. :huh: |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 13 2006, 18:55
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А я тока три, но и книги и фильм - маразматические, а это хапает!! Прочитал и посмотрел с удовольствием!!! |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |