Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Oct 1 2013, 15:08
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Ну, ничего странного и удивительного в этом нет. Я вот тоже стараюсь всегда как в людях, как в ситуациях, так и, конечно, в литературных героях искать только хорошее. Конечно, умом я стала понимать недавно, что все люди в мире... не очень хорошие, скажем так, и герои тех произведений, в том числе, фанфиков и ориджиналов, тоже люди, пусть вымышленные, но именно сердце, если можно так выразится, забывает об этом и влюбляется без остатка во всех тех, судьбы которых я читаю. Поэтому у меня такая ситуация, что персонаж может не понравится мне чем-то... ну, поведением, характером или даже просто так, отношением, а обычно все бывает наоборот - даже отрицательный герой мне не нравится только его отрицательностью, в стальном же - описание внешности, его речь, поступки - все нравится мне. |
||
|
Виаления |
Відправлено: Oct 1 2013, 15:15
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Korell, не дают вам покоя эти воспоминания. Во все местах их запихиваете. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Oct 1 2013, 19:14
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Sokrat, а мне вот странно (и удивительно), что Вы везде выискиваете только плохое и негативное ... Я старше Вас, и я отнюдь не наивный человек, чтобы считать всех вокруг ангелами ... Но, да - хочется видеть хорошее - и в реальных людях и в литературных героях ... Что в этом странного? А иначе - сразу завернуться в простыню и ... ;( |
||
|
VampireSSa |
Відправлено: Jan 24 2014, 08:03
|
Offline Человек Дамблдора. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 85509 Реєстрація: 20-January 14 |
А мне очень нравится фик "Злая сказка". Сюжет: Гермиона попала в прошлое еще до вступления в Хогвартс, и попала в один приют с Томом, потом они вместе поехали в Хогвартс и т.д. ^_^ |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 24 2014, 19:13
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
VampireSSa, наконец-то нашелся человек, который вспомнил об этом фф ... Я тоже его читала. Том там вполне каноничный, а вот Гермиона ... В какие-то моменты она больше напоминает слизеринку, а не гриффиндорку ... Хотя хорошо уже то, что Том, благодаря ей, не стал Волдемортом ... :) |
|
Korell |
Відправлено: Jan 24 2014, 23:38
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Забавно, что рядом с Томом была в Хогвартсе настоящая канонная Гермиона - Минерва МакГонагалл. Но никакой симпатии между ними не возникло. Скорее, наоборот, антиптия (по канону). Почему я и сомневаюсь, что Том мог бы сдружиться с Гермионой. |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 25 2014, 01:49
|
||
Korell, правильно сомневаетесь ... Но Гермиона из фф - совсем не та, что у Роуллинг ... Она даже чем-то напоминает мне ту, альтернативную Лили Эванс, которую мы с Вами когда-то обсуждали ... |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Jan 25 2014, 12:59
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Не было её там, она младше Тома на девять лет. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 25 2014, 13:42
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Нет. По словам Ро, она родилась 4 октября 1925 года. Том - 31 декабря 1926 г. Значит, учились вместе. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Jan 25 2014, 17:20
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Это по каким? |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 | Нова тема |