Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: May 30 2012, 18:50
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Barra, и не говори))). Но тссс...тут тема о Томми))) А Севу пошли в Обсуждалку обсуждать))). Или надо отдельную тему сделать? "Северус как герой фанфиков"? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 30 2012, 18:51
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Rishana, да мы не против! Пиши такого! а мы так, почву на будущее готовим =crazyperson= |
|
Rishana |
Відправлено: May 30 2012, 18:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 55796 Реєстрація: 17-October 10 |
Elfina Lykke-Snapes, да, задолбавшись высчитывать возраста, а с датами у Роулинг полный швах, я точно знаю ответ... :D |
|
Mystique |
Відправлено: May 30 2012, 18:53
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Barra, Не думаю, что необходимо ставить вопрос об уважении, когда идет речь о Томе и его "второй половинке" ( :D ) Мне кажется, что он вряд ли бы был с кем-то вроде Северуса, ибо имхо, но это небо и земля.... Elfina Lykke-Snapes, На мой взгляд, как раз таки Белла или тот же Люциус вполне могли бы подойти Тому. Белла - из-за своего пристрастия к служению и поклонению. Тома это явно не просто забавляло, это ему нравилось. А Люц - ну тут сложно сказать. Он вроде скользкой змеи, но в тоже время - серая мышка, которая боится не угодить хозяину. Возможно, при другом характере самого Малфоя.... |
|
Mystique |
Відправлено: May 30 2012, 18:55
|
||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Никто и не говорит о флаффе и Томе в одном фике. Есть ведь всякие БДСМ и тому подобное, куда он вполне себе удачно вписывается. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 30 2012, 18:56
|
Rishana, что за ответ? что за вопрос?))) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 30 2012, 18:59
|
Mystique, нет, я так не думаю. Я вижу Томми другим человеком, собиравшим вокруг прихвостней и лизоблюдов, но ни в грош их не ставившего. Они были удобны, но малоприятны. Чтобы заинтересовать Тома, нужен был человек, равный ему по внутренней силе. Я бы подумала ещё о Дамби. кстати. Гриндевальд слишком воздушный, летящий, а вот основательность Дамблдора... А вот из женских персонажей пока никто на ум не приходит. Может быть, взрослая Гермиона или Полумна... Джинни? |
|
Floyd |
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Ну если Волдеморту нужен мазо-вариант - то конечно) Но нужно ли ему, такому гордому одиночке (поневоле?) такое явное поклонение или страх? Или ему нужен кто-то равный, типа Дамблдор/Гриндевальд? Может, он потому-то и игнорировал все поползновения Беллы и платиновую шевелюру Малфоя? |
||
|
Rishana |
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 55796 Реєстрація: 17-October 10 |
Ась? Чавось? Здесь все так быстро обновляется, что они уже уплыли... :D Неважно, пошла я. Писать свой скучный не флафф! %) Всем хорошего вечера! |
||
|
Floyd |
Відправлено: May 30 2012, 19:00
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Elfina Lykke-Snapes, читаешь мысли)) Rishana, удачи) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |