Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olga Rouzen |
Відправлено: May 29 2012, 07:42
|
Offline Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2308 Користувач №: 66109 Реєстрація: 3-November 11 |
а я люблю фики с Томом...он сильная и властная личность... например "завещание Темного лорда" прочитала несколько раз....думаю может тоже фик написать, только итак сильно загружена и Эльфина фик заказала, мне свои дописывать надо..да и новая идея грандиозная пришла |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 29 2012, 11:13
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А я люблю стёб с Томми))). Но вот становление... не знаю... многое ещё от авторов зависит, можно так написать, что на одном дыхании, а можно и через пролог не пробраться. Может, дело ещё и в том, что про Тома сложно писать качественно? Вот и не берутся авторы... |
|
Rishana |
Відправлено: May 30 2012, 17:02
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 55796 Реєстрація: 17-October 10 |
Даааа?! *истерический хохот" Прочла ваши первые главы, думала бросить свой фик, раз столько людей кинулись фантазировать на темы далеких времен. Впрочем, убедилась, что стили у нас разные и успокоилась. Буду ваять. Но в процессе у меня такое ощущение складывается, что я пишу историю, и голова трещит от необходимости не забыть записать очередную дату на листочек, чтобы не забыть её вписать в фик! Совершенно другая работа, как бы вроде и не фанфикшн, столько всего... Поэтому решила отступить от фактов и вновь увлечься духовным, как бывало не раз. Удачи и вам! :) Почему так мало фанфиков о Томе Реддле? Я уже знаю ответ! %) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 30 2012, 17:10
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Rishana, ну, вот, теперь и обсудить нечего - Риша нашла ответ))). =girlandm= |
|
Floyd |
Відправлено: May 30 2012, 17:27
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Потому что с молодым трудно найти пейринг, а со старым совсем не смотрится. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 30 2012, 17:28
|
Barra, но ведь можно кого-то кинуть в прошлое))). Я точно видела фанф ГП/ТР, где гарри как раз в те времена переместился). |
|
Floyd |
Відправлено: May 30 2012, 17:31
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Ну если ГП еще при этом память о старом Томе стереть, то норм. Чтобы восприятие не загрязнять. Прелесть юного Волдеморта - в том, что он кажется белым-пушистым и при этом скрытен, но периодически нащупывается маньячинка. А если знать все заранее, то остается только подослать киллера. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 30 2012, 17:41
|
Barra, О, е! новая идея фанфа - пошли киллера к Томми))) |
|
Floyd |
Відправлено: May 30 2012, 17:46
|
А потом киллер увидит необыкновенного оттенка глаза Томми и растает. И усыновит его назло слешерам. И Томми никогда никто не убьет. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 30 2012, 17:56
|
Barra, И Севочка не станет пожирателем и женится на Лили :girlbebebe: Ой, пишите такой фанф срочно, где в момент становления ТЛ его осенит любофф к кому-нить, пусть хоть к Малфою, хоть к Дамби, лишь бы ВДМ не стало))). |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |