Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:56
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
простая прохожая, в лего я ещё проходила Хоббита и Властелина колец, оч круто, советую) |
|
простая прохожая |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:08
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мне кажется, я возомнила себя слишком взрослой, меня прям бесить стал лего-юмор)) Я чет прям не могу особо расслабиться и воспринимать персонажей в отрыве от образов, когда условный суровый джедай кидает лего-детальку в дроида или типа того)) Хотя, возможно, я так сублимирую свою ярость на владельцев франшизы, которые продолбали последнюю трилогию... |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 8 2022, 09:29
|
||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
:lol: местами это заходит) я, видимо, просто хочу расслабиться и забить на серьёзность) изначально, опять же, не воспринимаю это как серьёзную игру
тоже вполне себе рабочий вариант |
||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 11 2022, 14:20
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11728 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
1 - ая часть про философский камень. Графика так себе, но сами задания интересные. Единственная проблема в игре, я постоянно терялась в пространстве и порой просто не знала куда мне идти. Забредешь в какую-то часть Хогвартса, а потом ходишь и думаешь, а что ты там забыл то? Больше всего в этой игре меня выбесил проход с драконом, я с этим данным ящиком от Филча, как партизан ползла несколько часов подряд и все понять не могла, как же этого гада отвлечь, чтобы он меня перестал засекать. Главное, я ползу по всяким шкафам и полкам, совершаю чудеса эквилибристики, а этот гад нажмёте на какую-то кнопочку и ему прямой проход в другую комнату открывается. Несправедливо. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |