![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Oct 23 2019, 14:03
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Кстати, по теме, была же ещё Harry Potter for Kinect в который я так и не поиграла, даже при наличии и хкоробки и кинекта. Отзывы очень не очень, так что особенно и не жалею об упущенной возможности. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Oct 29 2019, 14:21
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
не играла в лего ГП, но был опыт с ЗВ. В принципе забавно, даже затягивает – в свое время прям проходила полностью, пока не начали массово штамповать чуть ли не по каждой части) |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Nov 13 2019, 23:48
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Тогда, думаю попробую) Аркадку такую хочу, определяюсь первого ГП или Лего попробовать) |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Dec 1 2019, 04:53
|
В общем, начала я с Лего Гарри Поттер 5-7 года, и скажу что весьма легкая, незатейливая, забавная, приятная монеткособирательная аркадка:) Качественная игрушка. А на Вите играть куда приятнее и удобнее чем было бы на телефоне или ноутбуке. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 2 2019, 14:58
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
А в плане атмосферы как? Мне тут предлагали купить, но я чет слилась под предлогом, что не играла и хз, стоит ли тратить деньги, когда есть остальные части (не лего именно)). |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Dec 3 2019, 21:51
|
простая прохожая, по атмосфере все очень быстро - тебя кидают по отдельным локациям, которые пройти не сложно и не долго (а при желании можно и вернуться в будущем, дособирать шляпы, например или взломать невзломанные замки), и между ними довольно много видео-вставок на тему "что происходит" (которые я в 50% случаев пропускаю). Сюжет очень быстро проходит, ну это в принципе и понятно если они 3 игры засунули в 1. Как для человека, который играл в обычные игры ГП (первые 3-4) - я довольна, так как сюжет я и так знаю , а это бесконечное обучение и тягомотина на локациях не нужны - хочется расслабиться и заниматься собирательством в любимой вселенной. Музыка там из фильма. |
|
Кларисса Фран ![]() |
Відправлено: Dec 4 2019, 16:00
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 261 Користувач №: 203623 Реєстрація: 5-November 19 ![]() |
Во вторую играла просто огромное количество раз, механика поиска карточек абсолютно прекрасна, поиграла бы в отдельную игру на это. Вроде бы много игр, где надо искать секретки, но других которые я перепроходила такое количество раз не помню. Ещё немножко играла в третью и четвертую. Недавно задалась целью пройти все части по очереди, пока дошла до третьей. |
|
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Apr 7 2020, 18:58
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Мені от саме більше 4 частина зайшла |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 07:38
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Забавно, но несмотря на убогенький графон, первая и вторая части для меня самые интересные, остальные какие-то проходняковые и не запомнились. Куда больше мне Лего Гарри Поттер запомнились, вот так и юмор забавненький, хоть и простенький, и побегать прикольно, и сюжет хорошо переработан и адаптирован под реалии и возможности игры. Прям душевно, что ли. С мужем вдвоечка проходили, хотя я в принципе лего на дух не переношу. Но вот затянуло. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:54
|
А я вот не фанатка лего, в детстве еще ЗВ заходили, а щас чето нет)) ГП даже не пробовала. Согласна, что первые части ГП самые ламповые, но я бы к ним еще третью добавила. Дальше уже пошло что-то не то) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |