Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Jun 26 2013, 08:59
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Насколько я помню. В 3 части, в комнате бобов нет никаких карточек. =unsure= |
|
Фил |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:05
|
||||
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
в конце есть) если не изменяет память, то основатели + дамб. или только основатели....
только в последнем уровне бобов... |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Jun 26 2013, 09:07
|
||||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
В конце? Это как понять? Если я попадаю в эту комнату после прохождения испытания (урока), там ничего нет, а карточки только где-то в конце игры или что?) Додано через хвилину
Ок, понято, спасибо)) |
||||||
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jun 26 2013, 10:10
|
||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Карточки с основателями можно получить, когда соберешь все остальные, и Уизли презентуют последнюю карточку с Гарри. После этого сращу попадаешь в бобовую комнату: там таймер уже не актуален, остается только спокойненько все собрать и выйти через дверь :lol: |
||
|
Яна Яника |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:47
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Шестая часть сложная, я ее целый день проходила. Особенно почему-то с зельями не ладилось. Седьмой у меня нет, а восьмая понравилась. И кстати, графика ничем не отличается... |
|
Дима поттероман |
Відправлено: Jul 9 2013, 14:54
|
Offline Все будет просто отлично!!!! Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 81560 Реєстрація: 17-June 13 |
Игры просто классные.Конечно огорчает то что нормальная графика да и голоса героев были только в играх начиная с Кубка огна.Но больше всего понравились Дары Смерти.Они просто классные.Несколько раз играл |
Engou |
Відправлено: Jul 21 2013, 06:14
|
||
Offline Мудрость, Дружба, Сила. Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 70790 Реєстрація: 18-March 12 |
Это точно. Прошел три раза, на трех разных уровнях. Теперь в каждую главу отдельно играю. Пытаюсь найти все спрятанные бонусы. Да и вообще, шестая игра тоже ничего. А вот Дары Смерти Часть 1 у меня виснет и лагает. Нормально не поиграешь. |
||
|
Linette |
Відправлено: Sep 5 2013, 05:48
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Играла только в первые пятьи квиддич, понрвились только третья и квиддич. В УА такая графика, что мне очень нравится, я её прошла уже раз пятьдесят, а в подземельях до сих пор страшно) А в квиддиче играю за Болгарию, и с трибун почему-то всё время кричат: Украина... Разве Украина похожа на Болгарию?? |
|
Gryffindor Princess |
Відправлено: Sep 12 2013, 05:16
|
Offline Gruffindor THE BEST! Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82075 Реєстрація: 5-July 13 |
У меня нет ни одной!!Грусть-печаль...Но ничего,скоро куплю! |
|
Моргана ле Фай |
Відправлено: Dec 1 2013, 14:23
|
Offline Никогда не говори: «Я мог это сделать». Ведь ты этого не сделал Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 186 Користувач №: 82904 Реєстрація: 22-August 13 |
играла только в 4 , 5 и 6 . Очень понравились |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |