![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Elizabeth Bathory ![]() |
Відправлено: Dec 16 2011, 15:14
|
||
Offline![]() Dr. Hofmann ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 ![]() |
|
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 16 2011, 18:45
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
супеер видео 4 части ожидаю токого и от игры |
|
Відправлено: Dec 16 2011, 19:42
|
Offline![]() Dr. Hofmann ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 ![]() |
ну я качаю, посмотрим посмотрим B) |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 17 2011, 09:22
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
а почему он всего 500 мегабайт весит,это взломанная что ли? |
|
Відправлено: Dec 17 2011, 10:07
|
||
что именно? |
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Dec 17 2011, 12:03
|
ну вот ьы на 4 установку давала? |
|
Відправлено: Dec 17 2011, 12:38
|
там 4 ссылки и все это одна игра и все это весит 3.36 GB |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 06:52
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Я всё первую часть насилую и никак не могу допройти, уже много заходов было. Управление просто убогое, сюжет, в целом, предсказуем. Однообразие утомляет. Убей того, того, того и того. Там, в общем-то, даже на сторонние недоквесты можно и не отвлекаться. Надеюсь уже когда-нибудь домучать и пойти дальше. Муж сейчас ориджин прошёл и одиссею начал, вот туда я оч хочу, рпг мне нрав. |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 07:49
|
||
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
Мне кажется, первую часть можно смело скипать – ее сюжет тебе перескажут в дальнейших частях, а в трилогии Эцио и сюжет куда интересней. А если хочется новую трилогию начать, то можно с нее и начинать. Там привязка к лору как бы есть, но я бы сказала, что весьма скучно все подано и особого смысла не имеет, кроме как для тех, кто в этом прям шарит и цепляется за малейшие детали. |
||
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 08:01
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Вот я бы хотела прям в лор, но чот терпения на первую часть нет. Муж тоже говорит скипать, друг-фанат говорит не сметь. Крч, я всё же давно всё больше склоняюсь к тому, чтобы плюнуть и вторую часть начать. |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |