Сторінки: (32) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
djkfk |
Відправлено: Jan 5 2021, 12:16
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
А не в Джерри. |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jan 5 2021, 15:38
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Ничего себе выпрыг за пределы поттерианы. Джерри приревновал и начал строить парочке пакости. |
||
|
djkfk |
Відправлено: Jan 5 2021, 16:04
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 633 Користувач №: 202433 Реєстрація: 25-March 19 |
Он превратил их в поросят. |
||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jan 11 2021, 11:00
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
На метле пролетела рыжеволосая девочка в чёрной мантии, она тяжело дышала, и решила остановиться. Затем через несколько минут она вдруг заговорила, но поблизости никого не оказалось, либо она не заметила этого. - Мы оторвались от них! - произнесла Эванс, и задумчиво уставилась в одну точку. - Это хорошо, ты молодец, Лили, - словно разговаривая сама с собой, ответила она на свои слова, - Теперь нужно найти газету. После этого она кивнула, соглашаюсь с собственными словами. |
|
Panova.Milana |
Відправлено: Jan 11 2021, 11:12
|
Offline Обращаться за помощью) Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 991 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 |
Резко спикировав вниз, Лили приземлилась на землю и стала озираться. - Где же она может быть -подумала Лили. -Это кто у нас тут?- сзади послышался мальчишеский голос. Лили обернулась. Там с самодовольной улыбкой стоял Северус. -Чего тебе?- спросила Лили. Не дожидаясь ответа Лили обернулась и демонстративно пошла вперед, будто и не встречала никакого Северуса. -Эй, Лили- крикнул ей вслед Снейп. |
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Jan 11 2021, 13:57
|
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Но она не заметила, а затем внимательно посмотрела по сторонам, и быстро подходя к Снейпу, сказала: - Что ты здесь делаешь? Знаешь на дворе 1940-е, если не ошибаюсь. Она посмотрела в лицо лучшему другу. - Неужели ты пошёл через тот портал? - Лили убедили его глаза, да и она догадывалась, - Раз уж ты здесь, то тут такое дело... Эванс стала говорить тише, переходя на шёпот. - Я должна ему сказать, он мой лучший друг...- вдруг высказалась она вслух сама себе под нос, что было странно, - В моём теле не одна душа...Нас двое...И мы попали в прошлое. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jun 22 2021, 10:49
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
*Снейп шокированно уставился на Лили и произнёс* —Что за абсурд?! Я думал, ты в своём уме, но теперь очень в этом сомневаюсь! Лили, объясни мне толком, что происходит? *добавил он под конец, уводя Лили от посторонних глаз* |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Jun 22 2021, 11:12
|
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Лили, немного поколебавшись, поспешила объяснить: - Понимаешь, во всём виноваты олени. Гуляла я, значит, по лесу, а потом неожиданно встретила медведя. А потом он со мной заговорил и даже представился, представляешь? Медведя звали Умка. Так вот, значит, как я и говорила, во всём виноваты олени. Они... - Лили буквально на секунду запнулась, увидев... |
|
Токсичные Хоббитцы |
Відправлено: Jun 22 2021, 12:03
|
Offline Бэтмен Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 205686 Реєстрація: 25-April 21 |
Альбуса Дамблдора. Он стоял насупившись и грозно взирал на них из-под косматых бровей. Очки-половинки угрожающе сверкали на солнце, длинная борода зловеще топорщилась, голубые глаза бросали молнии, которые поражали птиц, и те падали на землю. Пахло жареным и палеными волосами. Дамблдор громко пыхтел ноздрями и молчал. В одной его руке извивалась полузадушенная лимонная долька, в другой - Невилл Лонгботтом. У Невилла в руках была гитара, он пытался сыграть на ней Имперский марш. Получалось не очень. |
Alexi Laiho |
Відправлено: Jun 22 2021, 12:45
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
*Дамблдор не выдержал возни Невилла и стал играть на гитаре сам. Подойдя к Лили и Северуса, он запел звучным басом* —Ла-ла-лэй! Не трави лебедей! *после этого Снейп упал в обморок, а Лили стала обмахивать его только что сорванным лопухом* |
|
Сторінки: (32) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |