Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (mr. Mishka @ Dec 4 2011, 20:13) |
Достаточно было это скинуть в тему ленты новостей. В США не редкость смертные казни. |
Цитата (Барбацуца @ Dec 5 2011, 18:58) |
В общем гражданам Республики Беларусь остаётся только позавидовать, и то что у них столь оперативно работает КГБ и то что у них нет моратория на смертную казнь, ну и то что президент бессмертный |
Цитата |
В 2009 году число приговорённых к смертной казни преступников в США было равно 106. Это самое низкое число со времени восстановления смертной казни как высшей меры наказания в 1976 году. Самое большое число смертных приговоров было в 1994 году: 328.[19]В 2011 году казнь Троя Дэвиса, которого многие считали невиновным, привлекла особое внимание во всём мире к применению смертной казни в США. |
Цитата (mr. Mishka @ Dec 6 2011, 06:28) |
Терракты никогда не создаются нездоровыми людьми. |
Нельзя сказать что терракты организовало ЦРУ, так как этого просто нельзя делать. Новые терракты, новые санкции, прочее. |
То что так быстро раскрыли - молодцы. |
А то что считаете что власть сама гнобит свой народ, подталкивая к дестабилизации - не красит вашу логику. |
Цитата (Барбацуца @ Dec 7 2011, 05:09) |
Андерс Беринг Брейвик |
При чем здесь ЦРУ? |
Андерс Беринг Брейвик |
Вопрос о причастности и ответственности КГБ за взрыв в Минском метро или другой организации после расстрела Коновалова и Ковалева будет закрыт? |
В смысле быстро? Первый теракт совершён в 2005году. |
А на основании чего вы пришли к такому выводу? |
Цитата |
Андерс Беринг Брейвик |
Цитата (hatter @ Dec 9 2011, 19:38) |
Я уже не помню, как там дело было, но помню, что первое, что пришло мне в голову после услышанного о теракте, это что власти сами организовали это действо, чтобы снять нарастающее напряжение народных масс. Что-то там с ценой на валюту было, по-моему. Типа нашего черного четверга. Это известная форма влияния на массы. Доказать практически ничего невозможно, но параллели сами напрашиваются. Из таких случаев можно вспомнить, например, взрыв в этом году в Московском аэрапорту /ну это мое мнение/. Мальчишек жалко. Я когда услышала, сердце оборвалось. Но с таким батькой и с такими судами ничего не исправить. |
Цитата (hatter @ Dec 9 2011, 19:38) |
Я уже не помню, как там дело было, но помню, что первое, что пришло мне в голову после услышанного о теракте, это что власти сами организовали это действо, чтобы снять нарастающее напряжение народных масс. |
Цитата (mr. Mishka @ Dec 10 2011, 07:49) |
Дело было примерно так. хронология из 4 дней апреля. - Янукович заявляет что не против бы тесно работать с ТС - Взрыв в минском метро - Путин приезжает в Киев - В Киеве, на станции, кажется университет, находят подозрительный пакет с проводами. вызвали саперов, станцию эвакуировали, сказали что ничего не бомба. (ну конечно) Теперь вопрос, почему, при создании мощного экономического союза проводятся попытки и не только попытки дестабилизировать общество. |
Цитата (mr. Mishka @ Dec 10 2011, 07:49) |
Прошу прощения, но это бред. |
Цитата |
hatter, это уже из теории заговора-что с белорусским терактом,что с нашим. Доказательств никаких,фактов никаких. Кстати,девальвация белорусского рубля произошла в мае,а теракт-в апреле. Жалко мальчишек? А ничего так,что на них 15 трупов? |
Цитата (Барбацуца @ Dec 21 2011, 14:05) |
Ну и задавая подобный вопрос, вы считаете, что организатором взрыва в минском метро являлся какой-то слесарь из Витебска? |
Цитата (Барбацуца @ Dec 21 2011, 14:05) |
Будьте добры, подбирайте выражения. Называя мнение собеседника бредом, то бишь расстройством мышления, психики, вы проявляете к собеседнику более чем неуважение. Вы же в курсе что бред является признаком психического заболевания - шизофрении или же психозов различного происхождения? |
Цитата (Барбацуца @ Dec 4 2011, 18:33) |
30 ноября 2011г. Верховный суд Республики Беларусь приговорил к высшей мере наказания Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева |
Цитата (Fars @ Mar 18 2012, 09:00) |
Говорят, их казнили уже. Превосходно. Самое лучшее - когда людей по-быстрому поймают, осудят и прикончат. Не нужно заставлять общество томиться в скандальном ожидании. |
Цитата (Bob Dylan @ Jan 30 2012, 20:34) |
- иногда смертная казнь -несоразмерное наказание т.к. я тут согласен с Достоевским согласен. что ожидание своей смерти - это куда хуже пытка чем практически любое преступление, которые совершают приговоренные. |
Цитата (краковяк @ Mar 18 2012, 16:57) |
Когда суд изначально является фарсом, то лучше уж совсем без него. |
Цитата (Fars @ Mar 18 2012, 18:10) |
Не согласен. Государству это идет лишь на пользу. Свершилось ужасное преступление, и кто-то должен быть наказан. Хорошо, если вина осужденных доказана, но что делать, если нет? Не отпускать же их. Самосуд был бы идеальным вариантом, но он не всегда возможен. |
Цитата (краковяк @ Mar 18 2012, 18:50) |
Есть ещё такое дело как самосуд уже в тюрьме. У нас в Украине мораторий на смертную казнь, но дай Бог чтоб зэки сами порешили Николаевских ублюдков когда их посадят, если посадят |
Цитата (Fars @ Mar 18 2012, 19:25) |
Что за николаевские? |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |