Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Если акция запрещена судом - то разгонять акцию милиция имеет право. |
Цитата |
Нет никаких доказательств что действительно подобный разгон был, это слова какого-то мужчины в эфире оппозиционного канала. Вполне возможно это провокация. |
Цитата |
А учитывая что милиция "разгоняла" акцию в гражданском, скорее всего это провокация, так как доказать ничего нельзя. |
Цитата |
Ну и последнее, человек сам себе хозяин, если акция запрещена, если у милиции есть право акцию разогнать, нечего сидеть зимой в палатке на улице перед печкой и ничего не употреблять в пищу. |
Цитата (Албус @ Nov 29 2011, 12:31) |
Доказателстьв - ВАГОН |
Убивая людей? |
Я вот что по этому поводу думаю, как дело было. Пришли менты с решением, показались так сказать для проформы, оцепили палатку. Потом явились донецкие бандиты, самые натуральные, и начали "демонтаж". Но это сугубо имхо, основанное на знании методов борьбы донецких с неугодными. Это объясняет гражданскую одежду и отсутствие вменяемых доказательств. |
Ну да, старик сам виновато в том, что его убили. |
mr. Mishka, можно личный вопрос? Вы сторонник тоталитаризма? |
Цитата |
И что это доказывает? |
Цитата |
Какие стереотипы. |
Цитата |
Отсутствие формы свидетельствует о провокации. |
Цитата |
По твоему наверху одни идиоты сидят? |
Цитата |
Если старик был то он сам виноват что со своим здоровьем полез в драку с милицией. |
Цитата |
Если милиционер к тебе подойдет без формы, без предъявления удостоверения, толкнет, а у тебя под рукой окажется скамейка, а на фото так и было, милиционер вполне может пожалеть. |
Цитата |
Я сторонник порядка, а не какого то конкретного политического строя. |
Цитата |
Что посреди Донецка недовольные, которых лишили халявы устроили бомжатник запрещенный судом? |
Цитата (Албус @ Nov 29 2011, 13:08) |
Что вы закрываете глаза на очевидное. Вас может убедить только видеосъемка погрома, но опять таки по вполне очевидным причина ее нет и вы свободно можете продолжать говорить что это мистификация. Очень удобно. Надо отдать должное режиссерам этого спектакля, если даже вполне здравомыслящие люди встают на строну бандитов. |
Это не стереотипы, а некоторое знание реалий современной Донетчины. |
Ни разу не свидетельствует. Может для вас будет новостью но работники УБОП, прокуратуры, опера и тд обычно не носят форму. |
О нет. Просто бандиты. |
Полез в драку??? Это даже не смешно. Никто не оказывал сопротивления. Человека просто затоптали. |
Естественно. Потому что милиционер, подходя ко мне ОБЯЗАН представится, предъявить документ и четко и ясно сформулировать причину своего ко мне интереса. |
То есть вы считаете "порядком", когда милиция (люди в штатском под прикрытием милиции) разгоняет мирных демонстрантов и этот разгон заканчивается смертью одного из них? |
Цитата |
Очень удобно выдавать непонятно что за погром милиции. |
Цитата |
Тебе как очевидцу виднее, согласен. Но опять же, где факты? Это похоже на народные предания, Что на востоке, от Харькова до Горловки все поголовно либо в криминале, либо в гипсе, в то время как на западе, от Винницы до Львова люди шишки в лесах собирают, поют колядки и прекрасно живут и поют птички. Все это было, в 90х. Люди в спортивной форме, рекет и прочее. Но это было 10-15 лет назад и было везде, по всему распавшемуся союзу. Забудьте вы об этом. СТЕРЕОТИПЫ. Их надо рушить, а не поддерживать. |
Цитата |
На службе носят. Опера возможно не всегда. Улицы разбитых фонарей, да? Снова стереотипы. Но кто то видел чтобы опера разгоняли "мирные" демонстрации? А УБОП вообще без бронежилетов на улицу нос не высовывает. Но то он и УБОП. |
Цитата |
А УБОП вообще без бронежилетов на улицу нос не высовывает. Но то он и УБОП.[QUOTE] Патсталом))))))))). Ты хоть знаешь что такое УБОП??? Ответь, а потом я скажу с чем ты его путаешь. |
Цитата |
Представлялись, менты были, даже вроде как бумагу какую то показывали, типа решение суда. [QUOTE]Где факты??? Был ли человек вообще? |
Цитата |
Nulla quis dolor. Если мне гуг правильно перевел - ищите кому выгодно. |
Цитата (mr. Mishka @ Nov 29 2011, 12:52) |
Можно. Я сторонник порядка, а не какого то конкретного политического строя. |
Я вот что по этому поводу думаю, как дело было. Пришли менты с решением, показались так сказать для проформы, оцепили палатку. Потом явились донецкие бандиты, самые натуральные, и начали "демонтаж". Но это сугубо имхо, основанное на знании методов борьбы донецких с неугодными. |
У меня просто нет слов. Наверное и об акции протеста ветеранов ВОВ вы скажите примерно то же? Только вот они не протестуют, потому что многие уже и ходят то с трудом. Чернобыльцы - люди которые ценой своего здоровья, а иногда и жизни, ценой здоровья своих детей тушили ядреный пожар. Может для вас это отвлеченные понятия, но они совершили подвиг и вправе рассчитывать хотя бы на какую то благодарность от государства. О компенсации я уже не говор. потому что то, что они пережили тогда. что они потеряли не измерить деньгами. |
Цитата (mr. Mishka @ Nov 29 2011, 13:26) |
Все это было, в 90х. Люди в спортивной форме, рекет и прочее. Но это было 10-15 лет назад и было везде, по всему распавшемуся союзу. Забудьте вы об этом. СТЕРЕОТИПЫ. Их надо рушить, а не поддерживать. |
Цитата (mr. Mishka @ Nov 29 2011, 13:26) | ||
=hopelessness= |
Buonaparte, Вот жаль что главред "5 канала" тебя не слышит. |
Что вы закрываете глаза на очевидное. Вас может убедить только видеосъемка погрома, но опять таки по вполне очевидным причина ее нет и вы свободно можете продолжать говорить что это мистификация. Очень удобно. Надо отдать должное режиссерам этого спектакля, если даже вполне здравомыслящие люди встают на строну бандитов. |
Полез в драку??? Это даже не смешно. Никто не оказывал сопротивления. Человека просто затоптали. |
Естественно. Потому что милиционер, подходя ко мне ОБЯЗАН представится, предъявить документ и четко и ясно сформулировать причину своего ко мне интереса. |
Цитата |
Естественно. Ни разу не доказано, было ли это вообще все на самом деле? А если и было, так ли,как это выставили? И вообще, против чего бастовали эти самые чернобыльцы? |
Цитата |
Действительно веришь в то, что злые дяденьки мусора наваляли люлей мирным чернобыльцам ни за что ни про что? |
Цитата |
Это же насколько надо людей презирать? |
Цитата |
Сам говорил, они даже форму не носят. И не представляются. |
Цитата (Албус @ Nov 29 2011, 15:13) |
Блин, гугл в помощь. Или если совсем лень, читай приведенную мной статью. Там фото. Только слепой не заметит очевидного. |
Я не просто верю, я знаю что в моем городе это вполне нормальная практика. Ты просто далек от наших реалий, потому понять это довольно сложно. Оно и к лучшему. |
Это уже другой вопрос. |
Когда ко мне подходили всегда представлялись. |
Цитата |
хоть и далек от ваших реалий, но небольшая вера в людей у меня осталась. |
Цитата |
Я не говорю конечно, что они все с нимбами ходят, полно мерзавцев, но не да такой степени. И еще приплетать сюда правительство-это перебор. |
Цитата |
И часто это бывает? У тебя настолько бандитская наружность? |
Цитата |
Думается, если бы ты участвовал в погромах и стачках (хотя кто тебя знает), никто бы тебе не представился. |
Цитата (Buonaparte @ Nov 29 2011, 17:03) |
И часто это бывает? У тебя настолько бандитская наружность? Думается, если бы ты участвовал в погромах и стачках (хотя кто тебя знает), никто бы тебе не представился. |
Цитата (Албус @ Nov 29 2011, 17:14) |
См аву и фотки. Бывает часто. |
Цитата (Buonaparte @ Nov 29 2011, 17:03) |
Я хоть и далек от ваших реалий, но небольшая вера в людей у меня осталась. Я не говорю конечно, что они все с нимбами ходят, полно мерзавцев, но не да такой степени. И еще приплетать сюда правительство-это перебор. |
Цитата |
Это смахивает на гм, поспешные выводы. |
Приезжай, поживи немного тут и эта вера отомрет естественным путем. У меня тоже осталась вера в людей, но она подвергается тяжелейшим испытаниям каждый день. |
До такой. А правительство... Как бы тебе пояснить... У нас донецкие, примерно как у вас питерские некоторое время назад. Может не очень удачная аналогия, но думаю ты понял. А менты - работники подневольные. В жизни не поверю что они вот такие поборники законности что по решению суда сами пошли палатку громить. Без указки сверху не обошлось. |
См аву и фотки. Бывает часто. Скорее наоборот, наружность у меня довольно таки, если не интеллигентная, то радикально отличная в лучшую сторону от среднестатистического гопа. Хотя если недельная щетина...Что примечательно гопоту тормозят ППС крайне редко. |
Думаю придется объяснять на примерах. Толпа разъяренных малолетних идиотов на Манежке. Там точно не до церемоний. Тут ситуация иная. Мирная акция. Палатка, в ней несколько человек измученные многодневной голодовкой. Есть решение суда. По всем правилам менты должны были приехать, представится, изложить основания, предоставить решение суда, выковырять из палатки людей и приступить к ее демонтажу. А по факту был бандитский налет. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 29 2011, 17:28) |
Это смахивает на гм |
Цитата |
Приглашаешь? |
Цитата |
Интересно другое, хоть ваши и "донецкие" но столица, если мне не изменяет память, Киев. И, хоть я и далек от реалий, но по моему скромному разумению правительство находится там... |
Цитата |
Тогда вопрос еще. Известны ли комментарии другой стороны, то бишь ментов по этому поводу? |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |