Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Дата Feb 22 2019, 19:59
|
||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Если ты достаточно храбрый и сильный, то с бузинной палочкой можно лишь приумножить свою силу. Да, есть риск, что тебя будут преследовать, с тобой будут бороться и стараться как минимум отобрать палочку, если не по доброму, то силой. Но с другой стороны, всегда можно остановиться и сделать бузинную палочку не столько предметом силы, сколько просто артефактом, который можно было бы поставить за стекло в музее и тщательно охранять. Или в конце концов сломать, как это произошло в книге. Кстати, одно из немногих и очень точных решений Поттера, которое он принял очень быстро — избавиться от палочки, потому что он понял, что ничего хорошего она не принесет. За это ему респект. Ну а если говорить по теме и лично о себе, то, мне кажется, я уже тут отписывался по этому поводу, но мое мнение не изменилось: я бы также взял себе мантию-невидимку, ведь вещь очень практичная и полезная просто в быту. Ею можно воспользоваться не только, когда хочешь спрятаться и куда-то проникнуть, но и когда просто нужно побыть наедине: так накрылся и сидишь себе вдалеке и неведении от всех. |
||
|
Юла37 |
Дата Mar 6 2019, 04:11
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 202292 Реєстрація: 3-March 19 |
Не всё известно о дарах смерти, бузинная палочка может быть не предсказуемой, за мантию-невидимку можно лишиться жизни, с воскрешающим камнем та же проблема что и с мантией-невидимкой, и бузинной палочкой, у всех даров есть и свои плюсы и минусы, для всех что-то важнее. |
|
Melissa Whitrose |
Дата Apr 9 2019, 11:17
|
Offline Ничего не понимаю, у меня лапки Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 202595 Реєстрація: 6-April 19 |
Я бы ничего не выбрала. Ну нафиг такое счастье, за которое тебе с большим удовольствием голову открутят в любой подворотне или даже у тебя дома. А если и нет, то есть все шансы потерять рассудок самому. Ну или вляпаться в самые "весёлые" истории, которые так же вряд ли закончатся хорошо. Уж лучше жить спокойно и без таких имбовых артефактов, но живым и здоровым. |
|
freefly |
Дата May 6 2019, 11:25
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Мантия-невидимка реально оптимальный вариант. Ведь аргумент "голову открутят" - такой себе аргумент на деле. Подумайте сами, если не показывать каждому второму что у тебя есть такой артефакт, его вполне можно принять за самый заурядный. Вспомните, как Гермиона удивилась, что мантия-невидимка Гарри такая долговечная. Мантий-невидимок существует порядочно. Вопрос в том, насколько долго и как качественно она функционирует. Ведь на деле, увидев у кого-то на стене картину, не будучи в искусстве специалистом, вы наврядли с первого взгляда определите автора и ее стоимость? Так с чего это за обычную на первый взгляд мантию невидимку (если ее хозяин не орет что она одна из даров смерти и он несоразмерно крут обладая такой вещью) будут откручивать голову? Как минимум нелогично. Так что такой мантией я непременно бы обзавелась, но не использовала бы ее слишком часто, только по важному поводу, по необходимости. |
Моргот |
Дата May 7 2019, 20:52
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
Бузинную палочку, естественно. Об чем разговор? С ее помощью спер бы камень бессмертия. С помощью камня бессмертия наплодил бы этих полуприведений. А те разведали бы, гле мантия невидимка. Рассказали бы мне. Я бы и ее спер. Стал бы бессмертным. Пусть немного грешным. В итоге в рай бы меня не приняли. Ну и ладно. Я и так бессмертный. А когла через шесть миллионов лет на Землю полетит метеорит гигантский, к тому времени уже крутые ракеты выдумают и я улечу отседа. И на мапсе господствовать буду, к примеру. |
|
Марго Беллами |
Дата May 25 2019, 11:11
|
Offline ленивый пирожок Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 202877 Реєстрація: 9-May 19 |
Аргумент, что могут убить за камень/палочку/мантию/все вместе не очень так-то. Вряд ли кто-то собирается орать во все горло, мол, посмотрите, у меня супер-пупер древний артефакт, один из даров смерти, вау! Воскрешающий камень... Не вижу большого смысла в нем, если он лишь проекцирует лишь образ из головы. И, если верить легенде, мертвые не очень-то хотят задерживаться в мире живых. Ну, в общем, не очень хочу этот дар. Поэтому остается выбор между мантией и палочкой. Все-таки, как и большинство, хочу мантию-невидимку. Это ж так круто! И при неловких ситуациях не хотеть исчезнуть сквозь землю, а брать и исчезать)) А если серьезно, то она действительно полезная, с ней очень многое можно сделать. Да и с ней палочку можно тихо украсть... |
|
Стейси Бейкер |
Дата Jun 23 2019, 14:36
|
Offline Первокурсница Гриффиндора Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 203168 Реєстрація: 22-June 19 |
Мантию. Самый, можно сказать, безобидный дар. |
|
Мама-анархия |
Дата Jul 5 2019, 20:13
|
Offline адвокат дьявола Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 114 Користувач №: 203251 Реєстрація: 3-July 19 |
Однозначно, бузинную палочку. Получив ее просто силой отжимаю остадьные два дара))) |
|
Смерть Ворогам |
Дата Aug 15 2019, 02:36
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Точно не воскрешающий камень - зачем мне такое счастье (да я и не совсем понимаю ,как и зачем он нужен). Мантия-невидимка - отличный вариант для любой ситуации. Бузинная палочка - тоже. Вообще тяжедл судить, что нужнее. Например, будь я сильной волшебницей и будь моей целью самосовершенствование в магии, наверняка я бы выбрала бузинную палочку. А если нет - то мантия-невидимка это вариант-фаворит. Как минимум, очень полезная вещь. |
|
Сияющая |
Дата Jan 16 2020, 14:42
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Камень, самый необычный дар. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 | Нова тема |