Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AnnieL |
Дата Oct 30 2016, 14:20
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 95254 Реєстрація: 30-October 16 |
Конечно мантия! |
|
morningstar |
Дата Nov 1 2016, 23:40
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 95275 Реєстрація: 1-November 16 |
По моему мантия самый разумный вариант. Камень то по сути дает только пообщаться с мертвыми. Из за этого ты сойдешь с ума, и как в сказке говорится - свихнулся и пошел на тот свет к любимой. Палочка..хмм...тоже не вариант. По моему могущество волшебника определяла не палочка, а сам скилл волшебника... |
|
Gloria Groove |
Дата Nov 2 2016, 18:51
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
morningstar, а чем хороша мантия-невидимка, на ваш взгляд?) |
|
Книжный червь |
Дата Nov 20 2016, 18:51
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Воскрешающий камень - сам по себе не очень, задумка у него, возможно, и хороша, но вот реализация. Особенно, если принять во внимание историю этого дара - определенно нет. Бузинная палочка - хороша, но опять же, если оглядываться на историю, то практически все ее владельцы погибали, значит смысл в ней - быть какое-то время сильнее остальных - нет. Мантия-невидимка - единственная достойная вещь из всего списка, как мне кажется. Если бы была такая возможность, то определенно выбрала бы именно ее. |
|
Торі |
Дата Dec 8 2016, 21:27
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Выбрала бы палочку. Лучше быть могущественной волшебницей, даже недолго, чем постоянно прятаться под мантией или сходить с ума от камня. |
Saleen |
Дата Dec 14 2016, 13:26
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Ну, если рассуждать логически, то самая сильная палочка в мире мне вообще нафиг не нужна) Кого я собираюсь ей шпылять? Нее, я миролюбивый человек :) Камень мне тоже не требуется, чисто из соображений... моральных, что ли. Нельзя победить смерть, если человек ушел в мир иной, значит так решила судьба, мы все не вечные, и призывать души на землю не должно быть в наших силах. Когда-нибудь мы все попадем туда. Все. Да-да, это значит, что мы еще увидим наших близких. Вообщем, от Воскрешающего камня я бы отказалась. А вот мантия реально полезная штука, с ней можно тааакое совершить) При том, что мантия никак не связана с самой смертью. Так что я выбираю мантию-невидимку =smirk= |
|
Роксана Дарк |
Дата Jan 9 2017, 11:41
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Я бы ничего не выбирала, поскольку не жажду бессмертия. Кроме того, мне кажется, что я не буду достойным обладателем Даров Смерти, из-за чего также ничего не выбираю. Разумеется, есть вероятность того, что я ошибаюсь, но проверять мне не хочется |
|
Зенык |
Дата Jan 9 2017, 12:28
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Терзаюсь сомненьями что выбрать. Мантию или непобедимую палочку? Мантия в основном для шуток, а я человек серьезный :P поэтому выбираю палочку . |
|
Адажио |
Дата Jan 9 2017, 13:12
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
Сначала хотел сказать, что мой выбор- мантия. Это же так вроде очевидно. Вроде... Но в следующую секунду понял, что однозначно - камень. Я понимаю, что не воскресить никого, что живыми люди не станут. Но как же тяжело, до сумасшествия тяжело, терять близких... А так хоть будет какая-то уверенность, что я смогу с ними поговорить, я буду знать , что они действительно где-то есть, и не просто в сердце и памяти ( общие слова для успокоения, которые ну никак не успокаивают), а действительно есть. Может, вера просто мала... Но именно камень не дал бы мне сойти с ума от безысходной тоски, когда жизнь заканчивается вместе с тем, кто ушёл навсегда, и почему то никак не хочет возобновиться. Остаётся только существование, и долбанная память которая только хуже делает и убивает. Поэтому камень . |
|
Токсичный Эль |
Дата Jan 9 2017, 16:03
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Странно, тут даже выбор не стоит. Палочка мне не нужна априори. Драться терпеть не могу, прокачивать чсв путем мнимой крутизны не собираюсь. Автоматом стать мишенью для воинственных придурков с манией величия? Да забирайте сами такое счастье. Камень? Там там вроде не настоящие близкие, а инфери или кто-то такой. Даже и настоящие - им за что мучиться, не имея возможности обрести покой и на том свете? Хорошенькая любовь получается у владельцев. Только мантия и не приносит боли и смерти. Да и в целом безопасна в применении и весьма выгодна владельцу - от спасения жизни до мелких пакостей. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |