Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Дата Aug 22 2014, 14:17
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
И то, что можно, конечно, попытаться держать у себя палочку и не палить её. Но шанс успеха невелик. А в мантии такого подвоха нет. |
|
MaVerick |
Дата Aug 22 2014, 14:32
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
Ну в любом случае зависит от человека... |
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 12 2014, 12:56
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Конечно, выбираю мантию. У нее самый широкий спектр практического применения: 1) Удивился, что не написали самого важного пункта: проследить за кем-то. 2) Поразвлечься тоже можно, не спорю. 3) И испугать... 4) Сбежать 5) Подсмотреть что нибудь У камня вообще нет почти никакого применения: им даже не воскресишь в полном смысле слова. А палочка опасна: из-за нее совершались убийства. |
|
Mushu |
Дата Dec 31 2014, 19:56
|
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Я давно думал над этим вопросом и наконец пришёл к выводу, что выбрал бы Камень. Представляете, сколько это возможностей? Можно вызывать давно умерших гениев и учиться у них, а они и отказать или сбежать не смогут. В принципе, мантия — тоже отличная вещь, только неудобная, наверное. А абсолютная сила Бузинной палочки — ничто без ума. К тому же, я не буду знать, что с ней вообще делать и как жить дальше. |
Три рубля |
Дата Dec 31 2014, 22:36
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Жутко. К чему ведёт долгое общение с мёртвыми? Кадма Певерелла, помнится, ни к чему хорошему оно не привело. |
||
|
Mushu |
Дата Jan 1 2015, 05:08
|
||
Offline И скучно, и грустно, и некому душу продать. Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 |
Кадм сходил с ума от любви и невозможности потрогать объект вожделения. А у меня были бы нескончаемые возможности чему-то научиться. И не только самой науке - а и истории разных времён. |
||
Mushu |
Дата Jan 1 2015, 06:38
|
А ещё мне кажется, что сила заклинаний определяется волшебником. А правильно подобранная палочка лишь помогает в этом. Бузина - лишь одна из многих древесин. И, как писал Олливандер, подходит для жаждущих власти людей, людей, способных покорить эту палочку и ради своих желаний идти по головам. Бузинная палочка 'впитывала', если можно так выразиться, в себя наихудшие черты хозяев на протяжении всей истории, училась у них алчности. И теперь она сама ведёт за собой, подчиняя владельца. От меня бы (в моральном смысле) мокрого места бы не осталось. Всё закончилось бы тем, что я повесился от осознания своей никчёмности. |
Кофейная ягода |
Дата Jan 1 2015, 18:12
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Однозначно мантию-невидимку. Мне часто не хватает покоя и уединения, она бы мне это обеспечила. И... возможно не только это. Мало ли какое дельце провернуть придется. :P |
|
Алюстриэль |
Дата Jan 2 2015, 09:39
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Хочу Мантию Невидимку |
|
Arizona Queen |
Дата May 27 2015, 05:24
|
Offline я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 |
Мантия, ведь даже легенда подсказывает, что этот выбор был самым мудрым. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |