Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Книжный червь |
Відправлено: Jul 25 2016, 04:43
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Подскажите, пожалуйста, рецепт какой-нибудь выпечки, где используется много сметаны. А то знаю только зебру, которая уже довольно поднадоела. |
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Aug 15 2016, 21:51
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
|
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 28 2016, 03:34
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
чет я забыла тогда совсем %) Показати текст спойлеру Не слиплось, но манник получился суховат, видимо переборщила с мукой. Вопрос насущный, господа: что делать с яблоками? Уже есть 15кг варенья, 4 банки сушенных, 28 литров сока, немереное количество шарлоток (в том числе и в заморозке), повидла и прочих сладостей к чаю... На балконе по-прежнему стоит около 30кг. Куда их пустить?) огчень нужны рецепты чего угодно, куда нужно МНОГО яблок))) |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 28 2016, 05:04
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Хемофоссилия, ужас, сколько яблок О.О Ммм... мама наделала компота на зиму) Почти как из ранеток, там как раз яблоки небольшие были. А больше ничего в голову не приходит, кроме всякой мелочи типа пирогов/кексиков/печенья... Можно в творожную запеканку яблоки добавлять) Правда, это не про "много". А ещё вкусный вариант — яблочный пирог с сыром *_* Слоёное или любое другое тесто на твой вкус + слой яблок + слой сыра сверху. Ну или просто пирожки с яблоками. А как замораживать шарлотку? Она после разморозки во вкусе не теряет? |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 28 2016, 19:12
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Остывшую режешь на порции и в морозилку. После разморозки ее не отличишь от вчера испеченной)) |
||
|
Huntress |
Відправлено: Feb 9 2017, 20:18
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Нарисовался вопрос: Пригорает нижняя часть еды в духовке, а середина (мучное, например или курица) пропекается не до конца. Дело в плите? :yn_unsure: |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 9 2017, 20:42
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
WolfHunter, мне кажется, что да. Тоже так бывает, помогает переставлять хотя бы на время противень повыше. Видимо, снизу очень сильно нагревает... неравномерно выходит. |
|
Торі |
Відправлено: Feb 9 2017, 21:45
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
WolfHunter, ставь воду под низ, должно помочь |
Huntress |
Відправлено: Feb 11 2017, 21:59
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
помогло) :runing: а то я уж стала грешить на свою старушку-плиту А я тут роллы замутила) Если посчитать, то получилось в два раза дешевле, чем в суши барах. Просто повезло, что нашла дешевые нори и рис для суши) Надо понять, как их готовить побыстрее, потому что я крутила со скоростью улитки. Ну и варка риса конечно очень много времени занимает. И как уже отметили некоторые гриффндорцы — получилось стремновато на вид. хд |
||
|
Торі |
Відправлено: Feb 12 2017, 09:52
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
WolfHunter, выкладывай фото, интересно же))) а мне больше онигири нравится делать, вообще без хлопот)) |
Сторінки: (13) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |