Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Торі |
Відправлено: Nov 8 2017, 08:38
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Вишня не дошла)))) |
Мирра |
Відправлено: Nov 9 2017, 09:37
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
По просьбе Алексани выставляю тортик и этапы) Показати текст спойлеру |
|
Книжный червь |
Відправлено: Nov 9 2017, 09:45
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Chatterer Cenobite, это просто потрясающе! |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 21 2018, 21:54
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Какие у вас любимые гарниры и маринады для мяса? С гарнирами беда, сложно разнообразить рацион (точнее, вкус) из картофеля, риса, булгура (отождествляю с рисом, хоть и другая крупа). Гречку, пшено не трогаю, чисто овощами (даже подаваемые с мясом) не наедаешься. |
Satine |
Відправлено: Jan 21 2018, 22:02
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А чего гречу игнорируешь? Для меня она идеальная для говядины + свежий салат. Под индейку и курицу я рис люблю. Под кролика вначале типа вермишели, потом кус кус. Вот накупила разного киноа. =hopelessness= Буду пробовать что оно такое. |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 21 2018, 23:11
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Satine, гречка противная =( У меня тоже киноа лежит, пробовала делать пару раз - довольно специфично воспринимается. Не вкус (на вкус норм, хоть и т.н. орехового привкуса не чувствую), а то, что семена будто, ээ, лопаются во рту. Хорошо сочетать с чем-то. Ещё валяется пакет чечевицы, но чет никак не довелось ее сварить. А кус-кус реально варится, стоит в него просто влить кипяток? 0_0 Как оно на вкус? |
Satine |
Відправлено: Jan 22 2018, 09:01
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Sunset Sarsaparilla, я обожаю гречу. =smile_cry= Допускаю, что ты её или не так варишь, или не ту берёшь, но может просто не твоё)) Кус кус я готовлю чаще всего из подливки кролика, которая остаётся после приготовления по этому рецепту http://www.belonika.ru/recipes/150/ И для меня это настоящая вкусняшка. А чечвицу я ещё тоже не пробовала, так же как и нут. Хотя в закромах есть и то, и то. |
Supreme |
Відправлено: Jan 24 2018, 22:41
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Нут советуют вымочить час-два в воде перед варкой (но не дольше, а то он якобы горчить будет). Красную чечевицу варить легко, минут 15 и готово. А вот зелёную нужно вымачивать (я на ночь заливаю водой) и варить ещё минут 30-40. Хотя зависит от марки, видимо, у меня была как-то такая зелёная, которую и вымачивать не нужно, и варить не больше 20 мин. А кто знает, куда мускатный орех можно добавлять? чему он подходит? |
|
Satine |
Відправлено: Jan 25 2018, 10:49
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А я сегодня замачила, буду вечером пробовать варить. И попробовала я киноа. Впечатление - кутя. :lol: Намешала белую, красную и черную крупу и на выходе реально кутя какая-то. Но хорошо, что я люблю кутю)
У меня он в основно идёт в глен, и ещё добавляю, когла готовлю куринные сердечки. |
||||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jan 25 2018, 21:47
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Satine, спасибо за наводку, никогда не ела кролика, будет повод присмотреться в магазине, а то все свинина по акции.. :lol: Supreme, а без вымачивания зеленая чечевица несъедобна? |
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |