Сторінки: (94) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата Sep 4 2013, 17:30
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Интересно, а что для Вас означает "повзрослеть"?
Кстати, фики с несчастливой концовкой и смертью героев есть. |
||||
|
GreyDwarf |
Дата Sep 4 2013, 17:49
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- в данном случае - умение делать поступки с просчитываемыми отрицательными последствиями и спокойно принимать эти последствия, а не оправдываться "это не я был, это мне в голову что-то стукнуло", на чем любят играть фикрайтеры в этой паре в именно этом временном промежутке и именно в этой конфигурации)). И героев, которые понимают, что с ними произошло. Потому что я очень сильно подозреваю, что Гарри точно ничего не понял, как их использовали. Причем дело не в том, что использовали,(Генерал, отдающий приказ о наступлении, прекрасно осознает, что будут гибнуть и его солдаты), а что использовали очень сомнительный вариант, не пытаясь подстраховаться. А вот за это - уже канделябром бить надо.
- есть. :D Но их маловато :D |
||||
|
Clara Oswald |
Дата Sep 6 2013, 19:47
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Что ж вы Гермиону так? В чем ее "стервозность"? |
||
|
Clara Oswald |
Дата Sep 6 2013, 19:53
|
||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Почему - сомнительный? Вариант, как вариант ... Подстраховаться - это как? =-O
А вам надо, чтобы непременно с отрицательным концом? Какой-то Вы кровожадный ... :D |
||||||
|
GreyDwarf |
Дата Sep 6 2013, 21:20
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- Батальон боевых магов-ветеранов за ближайшим пригорком. Это - действительно подстраховка. И в фф "Предел свободы" Дамблдор такую страховку завел. А что сомнительный - ну не шутите так. Трио за всю седьмую книгу имело немалые возможности свернуть себе шеи. Или Старшая Палочка не перешла бы к Гарри. И что дальше?
- да просто слишком много такого пишут, не понимая, что наиболее реальный вариант развития сценария, где герои находятся по разную строну баррикад, отрицательный. И я в такой ситуации поверю в чувства только одного из героев. А вот в ответное - нет. Только вот мало пишут такого, чтобы весы пришли в равновесие. И чтобы было заметно. Показати текст спойлеру А если слэш вспомнить, так еще веселее. Один герой с нетрадиционной ориентацией - такое допущение исключительно правдоподобно. (5%-10% - это очень много, если подумать) А вот уже два - да никогда в жизни. Это уже совершенно невероятно.
- меня настораживает эпопея с эльфами. Словно и правильное дело, а словно и для галочки, без глубинного изучения проблемы. И с родителями то же самое проявляется. Надо было, но не так варварски, словно они домашние животные Гермионы, а не люди. Ну и то, что ее выдали за рыжих, которые теперь новая элита. Тоже очень сильно на брак по расчету тянет, если не принимать в расчет всякие приворотные. А уж какие песни Ро поет в интервью. Что Гермиона там у них в политике крутится. Уж точно человеку, который ушел плакать в туалет, там не место. |
||||||
|
mgh |
Дата Sep 7 2013, 20:01
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Голосую только за гет. Любимые канонные пары: Ремус/Тонкс - вот это любовь! Оборотень и метаморф, лед и пламень, волк и клоун :D Родители ГП: Джеймс и Лили AU пейринги: Северус/Лили - исходя из воспоминаний Снейпа, их них могла бы получиться прекрасная пара. Но вот незадача - Джеймс разбил один из катетов любовного треугольника и отхватил Лили себе. Гарри/Гермиона - без комментариев. Почти канон до 6 книги. Джинни/Драко - схожи по характерам: амбициозные, целеустремленные, дерзкие и спортивные личности. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 8 2013, 05:20
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Felix Felicis, полностью с вами согласна, и почему Джинни/Драко так мало? |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Sep 8 2013, 05:23
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Драрри, Драмиона, Снарри пейренги может не плохи, но они слишком попурялны и там много штампов |
|
mgh |
Дата Sep 8 2013, 10:49
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Я терпеть не могу фики с сексуальными отношениями между взрослыми, дееспособными мужчинами и жещинами с подростками и учениками Хогвартса. Пример: Снейп/Гермиона, Люциус/Гермиона, Гарри/Снейп (от нетрадиционных ориентаций вообще мутит). Это же просто аморально, развратно и отдает педофилией в отношении детей. Еще в черном списке лежат Драмионы и канонные пары Роулинг. Драко вообще никогда не оказывал симпатий Гермионе по канону ни в одной из книг. Постоянно от слизеринского хорька можно было слышать одни оскорбления и издевательства в сторону ГГ. Поэтому ДМ/ГГ для меня - самая бредовая пара и без серьезного OOC здесь не обойтись. Что же касается каноничных пейрингов, здесь все просто. Я не люблю последние 2 книги из - за необоснованных, наколдованных из воздуха страстных и диких влюбленностей главных героев. А РУ/ГГ - вообще тихий ужас. |
|
Clara Oswald |
Дата Sep 8 2013, 19:14
|
GreyDwarf , я в этот раз не буду разбирать по пунктам, ладно? ;) Замечу только, что по-моему мнению, Вы слишком серьезно относитесь к детской сказке ... Много Вы в сказках видели логики и обоснуя? А "Гарри Потеер" - все таки сказка, хоть и не совсем обычная ... А вот насчет героев с нетрадиционной ориентацией - согласна ... :) |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |