Сторінки: (94) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Интонация |
Дата Aug 25 2013, 04:44
|
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
При наличии иного статуса крови и ином воспитании Гермиона могла бы стать правой рукой Лорда. Этакой Беллатрисой в улучшенном варианте - храброй, верной, преданной идее и Лорду, а не открывающимся возможностям карьеры и богатства при ТЛ. Прибавьте к этому чисто Гермионино упорство, рациональность и терпение. Прибавьте к этому её ум. Чтобы пейринг стал возможен, нужно изменить не только воспитание + статус крови, но еще и возраст. И самого Волан-де-Морта, если вы хотите любви, а не страсти. Но только это будет уже не Гермиона. Это будет Белла в улучшенном варианте. Как пейринг не читаю никогда - противно. |
|
Три рубля |
Дата Aug 26 2013, 15:35
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Учитывая разницу в возрасте, это почти педофилия. Ну, или геронтофилия - смотря с чьей стороны смотреть. |
|
Дмитриева Юлия |
Дата Aug 26 2013, 16:44
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Да нет, речь идет как раз таки не о безносом чудище Кощее Волдемортовиче, а о юном Томе. По-моему, интересная пара. Интересная потому, что через любовь можно показать характер Реддла, который является одним из самых интересных персонажей ГП. |
||
|
Три рубля |
Дата Aug 26 2013, 16:51
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Перемещения во времени не одобряю. |
||
|
Курта |
Дата Aug 30 2013, 17:47
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Я пожалуй с вами не соглашусь. На мой взгляд дело в том, что у Роулинг очень мало хорошо проработанных женских персонажей. Фактически, кроме Гермионы к скрещиванию с другими персонажами готовы только Луна и Джинни. Но Луна странноватая девушка, написать про нее хороший фанфик тяжеловато. Джинни многие, включая и меня, недолюбливают. Остальные девушки уж совсем серые и неприметные. Есть еще, правда, Лили Эванс. Но ее нормально свести можно только с Джеймсом или Снейпом. Вот и приходится фикрайтерам (а они в большинстве своем девушки) перекладывать свои душевные страдания на плечи Гермионы. Поэтому большая часть гетных пейрингов - это Гермиона + Кто-то, кто больше нравится автору. К тому же Гермиона еще и умная, что не может не льстить автору, который ассоциирует себя с персонажем. |
||
Дмитриева Юлия |
Дата Sep 1 2013, 06:47
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Гермиона интересный персонаж, которая действительно больше всего прописана в каноне. Можно по прорисованности сравнить с Луной, но Луна далеко не так подробно описана. Наверное, лучше всего ей быть бы с Гарри, но в реальности, мне кажется, такая девушка как Гермиона, осталась бы одна. Я бы хотела видеть ее с Гарриком, поскольку союз получился бы духовным, но вряд ли это возможно. Ну действительно, со всей своей тягой к справедливости, к новым знаниям, когда несчастной Гермионе найти время на теплое семейное гнездо, да и зачем ей это? С Роном вообще не вижу. Да, может Рон и мог в Гермиону в реальности влюбиться, но как мог такой закомплексованный мальчик суметь быть рядом с девушкой, которая постоянно его третирует, да еще и умнее раза в три. О чем они вообще говорить будут? Если с Гарриком Гермиона могла хотя бы шуткой перекинуться (шутил Гаррик о романе библиотекарши и Филча), то я никогда не видела, чтобы Гермиона действительно разговаривала с Роном, который или постоянно ест, или занимается самоуничижением. Не вижу их вместе. Мне кажется, что в Гаррика Гермиона была влюблена, но вот тот не отвечал взаимностью. Вот как то так. |
|
Clara Oswald |
Дата Sep 3 2013, 08:56
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Идеального ничего не бывает ... Но для меня родители Гарри - это святое. Не люблю, когда начинают выискивать изъяны во всем - понятно, что все люди - не ангелы, и, при желании, раскритиковать можно кого угодно и что угодно ... Вопрос только - а зачем? Почему надо стремиться видеть только плохое?.. Да, и на солнце есть пятна, но от этого оно не перестает быть Солнцем и светить ... |
||
|
Курта |
Дата Sep 3 2013, 09:39
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Дуэлянтка Эрмайон, не могу не согласится с вами. Я не люблю Джеймса и Лили недолюбливаю, но их отношения для меня это святое. Не вижу Лили ни с кем кроме Джеймса и Джеймса ни с кем кроме Лили. |
GreyDwarf |
Дата Sep 3 2013, 09:56
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- на этом конкретом Солнце пятен более чем достаточно. И если внимательно посмотреть на Джеймс/Лили - там четко проглядывает драмионный тип отношений. Из всего видно, что Лили к нему довольно долгое время была равнодушна, и тут такое. Ну и не забываем об статусе крови, который тем не менее, незримо еще есть. з.ы. А еще эта пара напоминает РУ/ГГ. |
||
|
Linette |
Дата Sep 3 2013, 09:59
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Драмиона просто завораживает, если вижу достойный фик с этой парой, то оторваться не могу |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |