Сторінки: (94) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fandom's Monster |
Дата Jul 9 2013, 01:39
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Натюрморт, так ведь для таких целей и создан этот сайт. А где же еще тогда фанатам ГП спорить и защищать своих любимых героев? И если вы тоже зарегистрированы на этом форуме, то я тоже вправе считать вас лютой поттероманкой. Не обижайтесь. |
Колибря |
Дата Jul 9 2013, 06:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
HarMione, я и не обижаюсь. Просто вы со своими весьма странными мыслями об одном пейринге терроризируете весь форумский народ. Не обижайтесь. |
|
Fandom's Monster |
Дата Jul 9 2013, 11:47
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Да ладно вам! Просто мне скучно и я так развлекаюсь. Как вам пара Билл и Флер? Они подходят друг другу? |
MarinaI |
Дата Jul 12 2013, 13:47
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 82153 Реєстрація: 9-July 13 |
Интересно, а пара Гарри - Ромильда совсем не популярна? Мне такой вариант очень нравится. |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jul 12 2013, 14:15
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
MarinaI, Ромильда, которая пыталась дать Гарри приворотное зелье? Да и не думаю, что она так уж сильно его любила. Он ее привлекал только как известный герой... |
|
MarinaI |
Дата Jul 12 2013, 15:03
|
||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 82153 Реєстрація: 9-July 13 |
И тем не менее: пыталась приворожить, значит не так уж безразличен он ей был? Вот Драко только хамил Гермионе, а вот как фикрайтеры любят эту пару =-O |
||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jul 12 2013, 15:17
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
MarinaI, не безразличен, но это не любовь. Не знаю, но я Ромильду никогда не представляла с Гарри. Ему нужна другая девушка.
Вот поэтому их и можно представить вместе. Тут может быть страсть, любовь. Чего-то подобного не хватает и Гарри... |
||
|
Fandom's Monster |
Дата Jul 12 2013, 19:02
|
||
Давайте не будем делать из Поттера надменного аристократа, жестокого чистокровку и бесчувственного эгоиста. Не надо перевирать канон, товарищи, и оффтопить. А вот для Темного Гарри подошла была Нимфадора Тонкс! |
||
Suicide |
Дата Jul 21 2013, 09:04
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
хватит обзывать Чо Чанг "Чжоу", грязные расисты. я считаю, Джинни подходит как никто другой. смотрите: она потенциально могущественная волшебница (кто поспорит с Фредом и Джорджем?) и вполне способна доминировать. будучи совсем мелкой, она была одержима Темным Лордом и это рано или поздно может всплыть. к тому же это совпало с другой одержимостью - Поттером. она рыжая, т.е. у нее нет души. в идеале Джинни сломает Поттера и полностью подчинит его своей воле. со всеми NC-21 вытекающими. в противном случае мистер Поттер будет изменять супруге с пожилыми бородатыми волшебниками. а то и вовсе прикончит миссис Поттер в период обострения вьетнамского синдрома. хотя, скорее она его прикончит. |
|
простая прохожая |
Дата Jul 29 2013, 20:08
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А мне, кстати, нравится... Правда, очень и очень мало достойных фанфиков, зачастую или пишут, пардон, шлак или бредятину. Но можно найти что-то действительно стоящее) Вообще, поверить можно в любой пейринг. Этим, собственно, и определяется мастерство фикрайтеров, верят читатели в то, что написано, или нет) |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |