Сторінки: (94) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Дата Jun 27 2013, 15:03
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Естественно - все старо, как мир. В драмионе Драко получает подругу Поттера, а в случае с Джинни - его девушку, что даже более пикантно ... Месть сладка :P |
||
|
Captive |
Дата Jun 29 2013, 14:31
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Я не верю в эту пару и с трудом представляю их вместе. Даже не из-за чистоты крови, а именно по внешности. Не смотрятся они друг с другом. |
|
Fandom's Monster |
Дата Jun 30 2013, 10:35
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Обычно в таких фиках Поттер уже влюблен в Грейнджер, поэтому Джинни для него автоматически отпадает. И мести не получается из - за того, что Драко раскаивается в своих поступках и переходит на сторону добра.
При чем здесь их внешность? Люди влюбляются не из - за внешности, а выбирают друг друга по характеру, темпераменту, поступкам и прочих факторов. Редко кто на внешность обращает свое внимание. |
||||
color |
Дата Jul 2 2013, 08:02
|
Offline Оптимизм Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 121 Користувач №: 81403 Реєстрація: 15-June 13 |
Однозначно, Гермиона. Я с самого начала надеялась, что они поженятся... Она такая красивая, умная, с холодной головой и горячим сердцем - чем не пара для Гарри? Я думаю, Ролинг закончила книгу банально (Мисс Джинни, прости) я рассторилась, узнав что они не поженились(… |
|
KoGteVraNka |
Дата Jul 3 2013, 18:25
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 78994 Реєстрація: 18-February 13 |
Мои мнения на счет этой темы менялись неоднократно)) Так что расскажу про все ;) Первая-вторая часть: ну, тут я не выделяла и не выделяю особо тему с парой Гарри. Третья-четвертая часть: Гермиона. Во время просмотра фильмов, меня все больше и больше раздражал Рон. Именно своим поведением -_- -_- Не могла видеть его в их компании... Пятая часть: очень хотела, чтобы он был с Полумной. С Чжоу вообще его не одобряю :) Не вижу я его с ней в семейной паре... А Полумна, как мне тогда показалось, идеальна для него ;( Особенно после сцены с фестралами :-[ Шестая часть: нууу, там была и Джинни, и эта Ромильда, и Гермиона... Здесь я была больше за Джинни :D Просто ни Роулинг, ни Бонни Райт не показали ее...так сказать...не раскрыли ее персонажа, она так и осталась для всех маленькой стервой -_- Но мне почему-то нравиться ее персонаж, хоть он и сухой O:-) Нужно было доработать ее слегка, прописать побольше значимых эпизодов с ней, парочку строк о переживаниях и тп. Просто она вышла "однобокой" все видят ее, повторюсь, стервой, которая хотела заполучить через Гарри славу...Нет, это не вяжется с моим представлением о ней))) В некоторых сценах Бонни сыграла шикарно, а в некоторых - смотреть не хотелось... Гермиону тоже поддерживала, проснулась моя любовь к их паре с предыдущих частей) Седьмая часть: в первой части все еще надеялась, что это будет Гермиона...Очень понравилось, как они проводили время вдвоем) B) Во второй части все мои мысли были слишком заняты жертвами войны и любовной линией Северуса и Лили, так что вопрос с Гарри особо не волновал :P Но я до сих пор вижу его с Джинни) То ли актеры постарались, то ли мама Ро решила приколоться над читателями и свести их, но после эпилога - отвергаю только пару Рон/Гермиона. Гарри с Джинни меня устраивают, хоть иногда и хочу увидеть рядом с ним Гермиону, Ну, вроде все :D |
|
Clara Oswald |
Дата Jul 5 2013, 07:53
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Именно так ... И тут вина больше самой Роуллинг, чем актрисы Бонни Райт, хотя она, конечно, могла привнести свои краски в эту роль, так сказать, свое видение образа ... А так - получилось безо всякого обоснования ... То была Чжоу, а потом вдруг ни с того ни с сего - Джинни ... Не слишком это все правдоподобно ... Не "цепляет" |
||||
|
KoGteVraNka |
Дата Jul 6 2013, 09:46
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 78994 Реєстрація: 18-February 13 |
Да...Не знаю, но получилась она такой, что большинство фанатов Поттерианы или ненавидят ее или им все равно((
Это тоже странно. За полгода он успел поменять чувства к Чжоу и "влюбиться" в Джинни. Тогда бы уж с самого начала развивали эту мысль, привнося хотя бы вмешательство Чжоу. Просто Роулинг нужно было закончить книгу, мне кажется... ;( ;( |
||||
|
Fandom's Monster |
Дата Jul 6 2013, 13:02
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Если влюбленность Главного героя возникает на пустом месте, то тут 2 варианта: 1) Сильнейший OOC. Роулинг неспособна развивать пампкинпайский канон - не получился из нее романтик! Либо Джоан настолько надоели ярые фанаты пары ГП/ГГ, что она решили позлить их и сотворила совершенно непонятные пары. При этом абсолютно забыла характеры своих героев и их отношения друг с другом. 2) Гарри - жертва Амортеции. Неизвестно, что делали с подростком мамаша Джинни летом в Норе. Но лично у меня чудище в животе ассоциируется только с последствиями воздействия на Гарри Любовного зелья. |
Мульт_Саурон Гортх |
Дата Jul 7 2013, 18:24
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Гарри/Гермиона, как я уже говорила мне пара казалась почти кононной, Северус/Лили Не понимаю я зачем нужен слеш вроде Северус/Гарри, Севирус/Герми, есть замечательная пара Cеверус/Лили. Канон, это было действительно романтично (моё мнение) Люблю фики с альтернативным сюжетом где Лили выбрала Сева. |
|
Колибря |
Дата Jul 8 2013, 14:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Как надоело слушать крики фанатиков... |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |