Сторінки: (94) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sirochek |
Дата Jun 23 2013, 09:26
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 81779 Реєстрація: 22-June 13 |
Гарри-Снейп, Гарри-Гермиона,Гермиона-Драко и так далее уж лучше нжп или нмп ^_^ |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jun 23 2013, 12:17
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Что же все так не любят Гермиону-Драко?)) Остальное, да, лучше нжп/нмп |
||
|
Fandom's Monster |
Дата Jun 25 2013, 08:28
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Флёр, так, дорогуша, во - первых, аргументировать надо свои высказывания! Во - вторых, родственных генов между Гарри и Гермионой я, как не пытался, так и не нашел (если, конечно, Джеймс не изменял Лили с Грейнджерами). И в - третьих, нет ничего такого ужасного, что Лонгботтом и Лавгуд вместе. Просто из них получится какая - то мрачная, скучноватая парочка. |
||
Джульетта Холливелл |
Дата Jun 25 2013, 08:41
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Я думаю тут вообще речь шла не о родственных связях. Хуже инцеста потому что они друзья... как брат с сестрой представлены в каноне. А многие именно поэтому не видят в них пару) А вот Невилл с Луной вполне могут быть вместе. Но опять же у каждого свое мнение) |
||
|
Fandom's Monster |
Дата Jun 25 2013, 08:53
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Довольно часто я стал натыкаться в фандоме на этот необычный пейринг. Популярность УизлиДрак, как ни странно, нисколько не уменьшается, а в последнее время наоборот - начинает немного увеличиваться. Мне стало интересно - а в чем причина этого? Как утверждает канон Ро, Малфои ненавидели семейство Уизли из - за предательства крови. Сам Люциус внушал это маленькому Драко с детства. Но все домыслы и фантазии фикрайтеров строятся на определенных фактах, совпадениях и случайностях в книгах Роулинг. Возможна ли любовь между ними? Вдруг Драко смог бы каким - то образом избежать гнева своего отца из - за нарушения семейного кодекса о запрете общения с Уизли, и все - таки испытать сильные романтические чувства к Джинни? Давайте порассуждаем.... |
GreyDwarf |
Дата Jun 25 2013, 12:02
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- ну, в каноне представленна также такая же смесь из гермидраки и инцеста старшей умной сестры и тупого младшего братца. Хотя, имхо, не любят еще кое-за что - за то, что малоконфликтная пара. Где ссстррасть, которой так пышут гермидраки, снейджеры и слэши и прочее другое?
- за эшелоны неимоверного мусора в этом пейринге. Сам по себе он имеет право на существование, но вот "авторы" его закапывают. |
||||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jun 25 2013, 15:41
|
||||
Кстати, да, соглашусь. Нет между ними той искорки страсти. Нет ничего запретного в этой любви, ненависти. А читать про дружбу, которая позже перестает в любовь, без всяких интриг, не так интересно.
Конечно, полно стандартных фф с таким пейрингом, где Гермиона вдруг похорошела и Драко стал ее замечать. Но кроме них имеется много по-настоящему качественных работ с оригинальным сюжетом. |
||||
|
Fandom's Monster |
Дата Jun 25 2013, 19:07
|
||||
Ааа, я знаю такие! Что - то наподобие вот этого:
. Признаюсь, все Драмионы именно такие! Хотелось задушить автора собственными руками, за то, что ТАК опускает мою любимую героиню (я еще по незнанию читал с рейтингом NC - 17)! ]:-> Больше никогда не притронусь к Гермидракам, Снейджерам и пр. дряни... |
||||
Заюшка |
Дата Jun 25 2013, 19:20
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Golden Trio, ну не надо. Драмион хороших очень много. "Цвет Надежды", "Розы для Малфоев", "Фантом" и т.д. |
|
GreyDwarf |
Дата Jun 25 2013, 19:58
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- точно? имхо, с русскоязычными фиками все грустнее и грустнее.
- это далеко не так..
- да какая разница? Это ж фики. А так - есть у Шекспира одна пьеса.. Идеально ложится же. |
||||||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |