Сторінки: (94) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
KoGteVraNka |
Дата Apr 20 2013, 10:38
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 78994 Реєстрація: 18-February 13 |
Из канонных пар не люблю Рон/Гермиона. Только их. Ну не вижу я Рона и Гермиону вместе, хоть убейте))) Из неканонных пар не люблю, когда Джинни с кем-то кроме Гарри, и наоборот)Для меня они идеальная пара :P Еще не люблю слэш, зоофилию(как вообще такое людям в голову приходит ]:-> ). И также не люблю, когда Снейп с кем-то. Ро специально сделала его героем с его поистине Великой любовью к Лили, а все суют ему то Гермиону, то кого-нибудь еще. Еще не люблю пару Виктор Крам/Гермиона Грейнджер. Неспроста Роулинг не свела их))) Так, про зоофилию уже сказала, но считайте, что повторяю)) Некоторые любят пейринг Гарри/Гермиона, но для меня они как брат с сестрой))Ну, или как лучшие друзья, самые лучшие друзья! Также Филч. Он у нас "вечно одинокий занудный, любящий кошек". Но бывают такие аномальные вещи, как Фич/Амбридж.....Буееее... =hopelessness= =hopelessness= |
|
Виаления |
Дата Apr 25 2013, 12:11
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Плюс к любимым пейрингам (гетным) - Луна/Невилл, Симус/Панси, Рон/Панси, Гарри/Гермиона, Парвати/Дин. Слешные - Фред/Джордж, Симус/Дин, Колин/Гарри Фемслешные - Джинни/Полумна, Гермиона/Джинни, Гермиона/Полумна |
|
Дмитриева Юлия |
Дата Apr 30 2013, 15:19
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Недавно почитала несколько эссе на этом сайте, http://www.hp-theory.ru Натолкнулась на одну интересную мысль - Гермиона с самого начала была неравнодушна к Гарри. Вспомните первую книгу - конец, она обнимает его, говорит о том, какой он великий волшебник и т.д. В этой статье более подробно - http://www.hp-theory.ru/theories_160.html Действительно, у девушки были все предпосылки полюбить Гаррика - к нему она изначально более терпимо, ему она помогает всегда, независимо от того, что он попросит. Если вспомним, Рону она не так уж много помогала, часто смеялась над ним... Однако Гаррик к Гермионе остался равнодушным, а, зачастую, просто был груб с ней или даже не благодарил - вспомнить историю с "Молнией" или то время, когда девушка помогала ему с Акцио, а Гаррик лишь злобно отвечал ей... Уж не был ли Рон как "запасной варинт"?... |
|
Хрустальная балерина |
Дата Apr 30 2013, 20:41
|
||||
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Полегче о Драко! Кстати, я читала, что Драко любит Грейнджер. Примечания Ро. Она написала, что Драко любил и любит Грейнджер. По-моему они идеальная пара. Гермионе ещё подходит Поттер и пятый Уизли - Джордж. Лично мне нравятся фанфики С такими пейрингами. |
||||
|
KoGteVraNka |
Дата May 1 2013, 07:04
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 78994 Реєстрація: 18-February 13 |
Ну, мне кажется, что они просто друзья и не могу представить их парой, хоть монтировкой по голове бей :-[ А ели Рон - брат, то Гермиона - сестра...в таком случае)))А хотя...все может быть) Так что пока останусь на нейтральной территории :D |
||
|
Елена Поттер |
Дата May 1 2013, 07:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73014 Реєстрація: 11-June 12 |
Северус Снейп/Гермиона Грейнджер. Вы бы еще Волан-де-Морта ей приписали. |
|
Дмитриева Юлия |
Дата May 1 2013, 21:17
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Давно хотела порекомендовать любителям пары Гермиона/Гарри прекрасное видео, которое выглядит как отдельное кино. Посмотрите, пожалуйста, а потом, наверное, здесь же можно рассказать о своих ощущениях по поводу просмотра. Может быть, оно натолкнет Вас на новые мысли и идеи, меня натолкнуло:)
Показати текст спойлеру |
|
Fandom's Monster |
Дата May 4 2013, 19:30
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Дмитриева Юлия, я не смог перейти то по вашей ссылочки на это видео... Видать, битую дали. Но не беда, могу предложить свое: Полностью поддерживаю твою идею относительно супружеской пары Гарри/Гермиона. |
Виаления |
Дата May 11 2013, 13:50
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
На дух не переношу все фики со Снейпом. Исключение (без которого не бывает правил) - Там, за стеклом... В этом фике пейринг Снейп/Поттер, но он на втором плане, так что можно не считать. Также не люблю пейринги с Драко (кроме Драмионы, к ней прохладна). Ну и конечно почти все необычные гетные пары, очень-очень неканонные. Например, ГермиЛюциус. Господи, ну зачееем?! Из слеша не люблю Фред/Гарри/Джордж, Оливер/Маркус, Снейп и иже с ним и прочая нечисть. Вообще из слеша нравятся только близнецы) |
|
dovelet |
Дата May 11 2013, 14:04
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Виаления, а чем провинились Вуд и Флинт? :D
Лорд - да... не видится он мне как романтический герой, ни в какой паре. |
||||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |