Сторінки: (94) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 12 2013, 13:37
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Почему?:) |
||||
|
Clara Oswald |
Дата Mar 12 2013, 15:42
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Я имела ввиду, что он не станет темным волшебником, но все равно будет сильнейшим магом ... :) |
||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 12 2013, 16:11
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
А мне кажется, что он бы скорее стал как Перси Уизли, разве что умнее, сдержаннее... |
|
Clara Oswald |
Дата Mar 13 2013, 09:57
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Может быть Вы и правы ... А может и наоборот - как человеку амбициозному, ему было бы тяжело удержаться в рамках , и он все равно стремился бы как-то выделиться ... Честно - не знаю, какая точка зрения ближе к истине ... |
||
|
Korell |
Дата Mar 13 2013, 13:07
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Дмитриева Юлия,
Целью жизни Дамблдора тоже была борьба со смертью. Он сам признался, что хотел стать Мастером смерти. Иногда я думаю, что Дамблдор не любил Тома с момента их встречи в приюте за то, что Том был слишком похоже на него в детстве. Замкнутый одиночка, честолюбивый, закрытый, не лбящий маглов, увлеченный идеей бессмертия... |
||||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 13 2013, 13:14
|
Никогда не задумывалась о сходстве Тома и Дамблдора... Но если так посмотреть, Вы правы. |
|
Clara Oswald |
Дата Mar 13 2013, 13:23
|
||
Вы всегда высказываете созвучные мне мысли ... Вот и сейчас так ... И опять у меня аналогии с другими произведениями и героями, на этот раз - "Х-файлы" ... Культовая пара - Фокс Малдер и Дэйна Скалли, у них ведь тоже похожие отношения ... Вроде бы и не романтика (нет на это прямых указаний), но не нужно быть особо проницательным, чтобы понять, что это куда сильнее обычной дружбы ... Очень удачное балансирование на грани ... Постоянно чувствуешь, как эти люди дороги друг другу - если надо, то и жизнь отдадут, но нигде не перейдена грань ... Все очень чисто, без пошлых намеков ... Такие вот ассоциации ... |
||
|
Clara Oswald |
Дата Mar 13 2013, 14:32
|
||
Мы ведь не знаем, каким был Дамблдор в детстве - слишком мало информации, точнее, ее просто нет ... Так что, похож он на Тома или нет - трудно судить ... А насчет идеи бессмертия ... Думаю, что не открою Америку, если скажу, что идея эта заманчива для многих, и нет ничего крамольного в том, чтобы помечтать на эту тему ... А что касается реализации - хорошо бы придумать такой способ, чтоб не за счет других ... |
||
|
Lune - Kate Korea |
Дата Mar 15 2013, 20:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 79463 Реєстрація: 13-March 13 |
Рон/Гермиона. Честно говоря, считаю, что они друг другу не подходят, ну абсолютно. Простите, кого обидела, тапками прошу не бросать, ибо это только мое мнение и я никому его не навязываю :] С уважением ко всем кто любит Гудшип, Кэти Уилл. |
|
Кэтрин Уисп |
Дата Mar 28 2013, 08:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 79504 Реєстрація: 15-March 13 |
Ненавижу пару Драко/Гермиона, Реддл/Гермиона. Они же скорее бладжер съедят, чем влюбятся в грязнокровку. И даже если влюбятся, ни за что не сознаются. |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |