Сторінки: (94) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 11 2013, 15:35
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Соглашусь с этим) В последнее время полюбила этот пейринг, даже видела пару интереснейших фанфиков) Очень интересный духовный союз - именно духовный, поскольку оба они разносторонне развитые личности, у каждого есть "глубина". Поэтому, когда в таких отношениях дело сразу доходит до секса, становится мягко говоря не приятно. Встретила фанфик на Хогве, уже не помню как называется, но идея просто шедевр - Гермиона и Гарри возвращаются в прошлое, для того, чтобы предотвратить смерть Лили и Джеймса, ГП/ГГ вынуждены играть молодоженов, чтобы познакомиться с родителями Гаррика. Несколько страниц интересного текста было омрачено странной фразочкой Гаррика, когда он выразился примерно так: "Гермиона, у моего папы странное чувство юмора, и думаю, он просто не поверит, что мы жених и невеста, если мы будем спать в разных кроватях"... На это ГГ ответила, что мол совсем не против, можно и "пострадать", Джинни поймет, а с Роном ее связывала суровая дружба, и Рон вообще ей никогда не нравился. Закрыла фанфик... Мало хороших работ по этой паре... Мало( |
||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 11 2013, 17:07
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Кажется был такой фанфик "Ловец", очень его любила, но ненавидела героя-любовника в виде Крама. Его описали как помешавшегося на Гермионе маньяка, который чего только ради своих целей не делал... :-[ А вообще фанфик интересный, если бы только всяких намеков... не было) Ненавижу мат в фанфиках) Ну не может наш "пятистопный" лечь в атмосферу волшебного мира Англии... Ну не может) |
|
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 11 2013, 17:15
|
Знаете, все думаю, почему Ро выбрала Джинни... Мне кажется, что автор видела этого персонажа лучше нас, лучше понимала ее. Ведь если так посмотреть, будь Джинни больше прописана в каноне, как Гермиона, например, она вполне могла бы подойти Гаррику... И если бы сыграла в фильме подходящая актриса. ;( .. Но Гермиона все равно лучше! ;) |
|
Clara Oswald |
Дата Mar 12 2013, 12:46
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Полностью согласна. Любого персонажа мы, посмотрев фильм, воспринимаем уже в образе соответствующего актера. Если актер подобран удачно - герой с ним ассоциируется уже навсегда и прочно (таких примеров в мировом и отечественном кино много), ну а если нет ... Тогда получается как с Джинни. Я ничего не имею против актрисы, может она тысячу раз талантливая, но я до фильма Джинни видела другой ... Даже не знаю, какая актриса могла бы ее хорошо сыграть ...
Это даже не обсуждается! =hi5= Кстати, читала, что в свое время претенденткой на роль Гермионы была британская драматическая актриса Анна Поплуэлл - она сыграла Сьюзен Пэвенси в саге "Хроники Нарнии" (если Вы смотрели). Оставили бы режисер с продьюсером ее - имели бы мы сейчас совсем другой образ Гермионы. |
||||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 12 2013, 12:59
|
||
:) Наверное, было бы даже лучше, если бы Гермиону сыграла эта актриса, она больше похожа на ту Гермиону, которую я изначально представляла =thumbsup= |
||
|
Clara Oswald |
Дата Mar 12 2013, 12:59
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Поддерживаю =hi5= К сожалению, не все авторы с нами согласны. Почему-то считается, что если не матюкнулся хоть раз - зря фф написал ... =thumbsup= |
||
|
Clara Oswald |
Дата Mar 12 2013, 13:02
|
||
Вы, правда, так считаете? Не думала, что найду в этом вопросе единомышленников ... Никто из моих друзей в реале со мной не согласен. А мне Гермиона - Анна тоже больше нравится =handshake= |
||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 12 2013, 13:09
|
||||
:) Очень люблю фильмы о Нарнии, и больше всех персонажей Артура и Сьюзан, наверное благодаря актерам их сыгравшим) Насчет Поттерианы, Эмма Уотсон до второго фильма, наверное, соответствовала идеальной Гермионе, а потом как-то резко изменилась... Сейчас думаю, что Анна смотрелась бы в этой роли более органично, чем Эмма) :D Но все равно, у каждого из нас свое видение персонажа и ни один актер не сможет ему соответствовать) |
||||
|
Clara Oswald |
Дата Mar 12 2013, 13:29
|
||||||||
Вот видите, мы и в этом с Вами совпадаем! =hi5=
Вот и я о том же ...
А иначе и быть не может ... Но все равно, один актер воспринимается в конкретной роли лучше, другой - хуже ...
Простите, а Артур - это кто? Может я забыла, но такого не помню :( |
||||||||
|
Clara Oswald |
Дата Mar 12 2013, 13:31
|
||
Не знаю, может быть - похожим на Дамблдора ... |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |