Сторінки: (94) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 12 2013, 13:18
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
По-моему, они не подходят друг другу, даже не учитывая родственные связи. Кроме любимой драмионы, конечно, еще бывают интересными фики с пейрингом СС/ЛЭ. А в последнее время нравится ФУ/АД |
||
|
Волкозайка |
Дата Feb 16 2013, 22:42
|
||
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Пробегала мимо, мельком глянула и обомлела, первым, что пришло в голову: АД - Альбус Дамблдор... Мне проще сказать, какие не люблю. Ну, и банальное ДМ/ГГ. |
||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 17 2013, 04:05
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
o_O не.. АД - Анджелина Джонсон |
||
|
Джинни уесли |
Дата Feb 22 2013, 11:27
|
Offline Если я живу в библиотеке то это не значит что я профессор;) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 22 Користувач №: 79044 Реєстрація: 21-February 13 |
Гарри и Гермиона начала читать думала все в 3-4 книге уже встречаться будут ан нет Гарри не понимает я думала думала решила даже на тему их люб ви фанфик написать чтоб быко мне не так обидно но то что пишут то что он любит праврати патил из слизенина это бред чистой воды |
|
Korell |
Дата Feb 22 2013, 11:36
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вот и я также думал. В 6 конце 6 книги я был уверен, что это - развал отношений Гарри с Джинни и начало иотношений с Гермионой. |
||
|
Rhiwelin |
Дата Feb 22 2013, 11:53
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
1. Совершенно согласна с Джульеттой, пары для Гарри в каноне нет. Джинни пустая, амбициозная дамочка, которая, скорее всего, сделала ГП подкаблучником. Как по мне, она вылитая Молли по характеру, даже похуже. 2. Я вот сейчас как-то оформила в голове давно крутившуюся мысль - ГП должен был быть девочкой, Ро перепутала пол главного героя))). Потому что характер у Гарри именно женский. Безрассудный, смелый, немного эгоистичный, достаточно добрый, стремящийся помочь людям, местами истеричный, частенько теряющий полутона, весьма мягкий, и достаточно стеснительный. Ну, девочка это). И с парой для него тогда всё стало бы намного проще))). Кстати, я согласна с Джу и насчёт Драко-Герми. Ромильду Рону бы, Полумну Невиллу. |
|
Rhiwelin |
Дата Feb 22 2013, 11:57
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
И ещё, Гарри нужно, чтобы у него было крепкое плечо для поддержки, то он ищет это в Молли, то в Сириусе, то в Гермионе. Это всё же женская черта. |
|
I-VAN |
Дата Feb 22 2013, 15:48
|
|||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
|
|||
|
Korell |
Дата Feb 22 2013, 21:36
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Elfina Snapes,
Elfina Snapes, а почему это обязательно девочка? =-O Много и мальчиков в 11 лет застенчевых, смелых, немного эгоистичных. Не каждый же мальчик должен быть как Штирлиц: "Характер нордический, стойкий. В порочащих связах не замечан. Беспощаден к врагам Рейха":) Есть и более мягкие дети..... |
||
|
Rhiwelin |
Дата Feb 23 2013, 07:41
|
Korell, это моё впечатление и ощущение в целом. А вообще, меня эта темка сподвигла на желание перечитать ГП и посмотреть на всё с этой точки зрения). PS Понимаешь, мальчику-главному герою с таким характером пару придумать в принципе невозможно, потому что такому характеру пара нужна более яркая и сильная, а не пристало главному герою такой книги быть на вторых ролях. Вот поэтому и диссонанс с Джинни, которая, вроде как, и забивать его должна по силе, по характеру, быть опорой, но в то же время она неяркая, непрописанная, и слишком давящая, и с третьей стороны, если бы Ро прописала ту, что подойдёт Гарри, то из героя он превратился бы в тряпку, потому что мужчине-победителю Волдеморта стать подкаблучником - это фу же. Но если ГП девочка, то как идеально было бы после всех трудов праведных по борьбе с Волдиком вновь стать просто девушкой, которая хочет, чтобы её холили, лелеяли, оберегали, защищали, которая выполнила свою боевую миссию и хочет стать просто душой семьи. Даже эта сцена на перроне - это больше похоже на то, как матери разговаривают с детьми, мне кажется). В общем, интересно было бы увидеть качественный фанфик, где ГП женского пола. Знаю, такие есть даже, но как-то не натыкалась. Вот поэтому и Сева так классно ему в пару вписывается, потому что распределение ролей в семье идеально сочетается с характерами, а характеры между собой). Вот и активизировались слэш-любители, потому что в пару ГП, если, уж, не девочке, так хоть гею, лучше всего подходят СС и ООСный Драко). |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |