Сторінки: (94) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Дата Feb 6 2013, 14:49
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
По-моему, все-таки, дело не в темпераменте Тома ... Темпераментный человек совершенно не обязательно должен быть жестоким ... Бескомпромиссным, резким, вспыльчивым - возможно, да, но это ведь не то же самое, что жестокость. К тому же, в моем понимании, жестокость больше ассоциируется с хладнокровием, чем со вспыльчивостью ... |
||
|
Korell |
Дата Feb 6 2013, 15:54
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Дмитриева Юлия,
Конечно, он был бы совсем другим ребенком.
Думаю, тут есть еще один важный момент. Том попал в Слизерин - факультет, где ему меньше всего были рады, как "грязнокровки". Попади бы он на другой факультет, где его бы приняли теплее и сердечнее - многое могло бы стать иначе.
Думаю, больше шансов, что он полюбил бы Луну, чем Гермиону. |
||||||
|
Korell |
Дата Feb 6 2013, 15:59
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Дуэлянтка Эрмайон,
Ну как не знал? Дамб же ему в конце второй книги сказал, что Лорд Волдеморт вложил в тебя частицу самого себя.
А вот это спорный и интересный вопрос. Не отсюда ли его бескомпромиссность, жесткость, часто не умение слушать других, властность? |
||||
|
Clara Oswald |
Дата Feb 7 2013, 12:25
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
До этого момента не знал ... А если бы и знал - что мог сделать? Ну а что мог сделать, когда узнал - покончить жизнь самоубийством с горя, или как? Он же это не выбирал сам ... Это как наследственная болезнь - просто медицинский факт, человек же в этом не виноват ...
Это кто - Гарри - жесткий и властный?! Что-то у меня эти два качества с ним никак не связываются ... Бескомпромиссность, кстати - не такое уж плохое качество, гораздо хуже - идти на компромиссы со всеми и всегда. Да и смягчается оно с возрастом, как и нежелание слушать других - в той или иной мере оба эти качества свойственны почти всем подросткам ... |
||||
|
Clara Oswald |
Дата Feb 7 2013, 12:42
|
||||
Ирония в том, что Том не мог попасть на другой факультет - он же прямой наследник основателя факультета ... Ну а если бы все-таки попал ... Тогда, пожалуй, да, соглашусь с Вашим утверждением :)
Не знаю, не знаю ... По-моему, Луна для него - слишком большая фантазерка и мечтательница, а Том - реалист. |
||||
|
Korell |
Дата Feb 7 2013, 17:14
|
||
Дуэлянтка Эрмайон,
Так ведь именно противоположности и притягиваются, разве нет? |
||
|
Clara Oswald |
Дата Feb 11 2013, 08:27
|
||
Я тут подумала ... Возможно Вы и правы ... В любом случае - это была бы интересная пара, независимо от того, как бы развивались их отношения ... |
||
|
Хел |
Дата Feb 11 2013, 12:18
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 78854 Реєстрація: 11-February 13 |
Обожаю Белатрисса/Волдик:) |
NightErised |
Дата Feb 12 2013, 11:12
|
Offline Slyhterin will help you on the way to greatness. Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 76465 Реєстрація: 8-November 12 |
Безумно люблю Северус Снейп/Лили Эванс и самом собой Джеймс Поттер/Лили Эванс :penguin_airkisses: |
Glodik |
Дата Feb 12 2013, 11:31
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Инцест же,нэ? Очень люблю истории про Северус Снейп/ Лили Эванс, иногда задушу берет... Нравится из неканона ещё Драко Малфой / Гермиона Грейнджер. |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |