Сторінки: (94) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитриева Юлия |
Дата Feb 6 2013, 12:28
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Кстати, люди, а как вы думаете, что было бы, если Том воспитывался в любящей его семье? Изменился бы он? И если бы он встретил Гермиону в этой "реальности"? |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 6 2013, 12:38
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Дмитриева Юлия, естественно он был бы другим. Ведь почему Том так себя вел? только потому что был зол на весь мир. А будь у него нормальная семья, он бы вырос вполне приличным человеком. Если бы он встретил Гермиону при таких обстоятельствах, все было бы намного проще. Они легко могли бы полюбить друг друга. |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 6 2013, 12:41
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Не знаю, я бы не стала так ее называть. Первые годы учебы она вообще стеснительной была. И Гарри она как пара подходит, но вот с его стороны не ощущается истинной любви. |
||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Feb 6 2013, 12:50
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Ну, это раньше, а в 6-ой части она себя проявила очень решительной и даже чуточку бесшабашной) Но это чисто имхо :D Вообще очень интересный персонаж, если бы ее еще в фильме другая актриса играла ;) не было бы сомнений, что Поттеру она подходит... Но, думаю, Гермиона ему все равно больше подходит :constraint: |
||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 6 2013, 13:02
|
||||
но и что? мне она даже нравилась в 6 книге. Из-за того что девочка была иногда бесшабашной ее нельзя назвать оторвой.
Гермиона? В моем представлении они лучшие друзья. Исходя из канона их невозможно представить вместе, другое дело фф. |
||||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Feb 6 2013, 13:32
|
||
[quote=Джульетта Холливелл,1360155722] Одно из значений слова "оторва" как раз таки бесшабашная дама) |
||
|
Clara Oswald |
Дата Feb 6 2013, 14:00
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Так он же не по собственной воле его носил ... И никак не мог повлиять на это факт, потому, как просто не знал об этом ... Кстати, разве окружающим это как-то повредило ? Касаемо Джинни повторюсь - не очень убедительно этот персонаж в книге показан, а еще менее убедительно сыгран в фильме - это лично мое мнение ... |
||
|
Clara Oswald |
Дата Feb 6 2013, 14:15
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Да, очень интересно ... |
||
|
Clara Oswald |
Дата Feb 6 2013, 14:21
|
||||
Думаю, тогда магический мир избавился бы от многих проблем - Волан-де-Морта бы просто не существовало, а был бы талантливый волшебник Том Реддл. Но тогда не было бы и книги о Гарри Поттере ;)
В своем времени или в ее? Да, впрочем, неважно... А что - хорошая была бы пара :) |
||||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Feb 6 2013, 14:28
|
||
В том времени, где он имел бы нормальную семью. Совершенно с Вами согласна по поводу красивой пары :) Хотя, наверное, у Тома бы осталась склонность к бескомпромиссности, даже порой к жестокости. В конце концов, темперамент дается нам от рождения... |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |