Сторінки: (94) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Дата Feb 5 2013, 17:16
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Korell, ш-ш-ш! не палите контору!)) молодым фикрайтерам женского пола этого знать не следует.) а про то, что он - хоркрукс, Гарри не знал до последнего. и его воспитали так, что на часть души Лорда он не очень похож. |
|
Korell |
Дата Feb 5 2013, 17:25
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
dovelet
Это еще почему?
То-то все в каноне говорили ему, что он похож на молодого Лорда. Включая самого Тома в ТК и Дамба после битвы в ТК. Поттер даже истерил по поводу этого сходства, помнится. |
||||
|
Korell |
Дата Feb 5 2013, 17:27
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну, Роулинг же опубликовала целую статью о юной Минерве. И она была отчаянная авантюристка и любительница приключений. |
|
dovelet |
Дата Feb 5 2013, 17:30
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Korell, ну как же! они сразу перекинутся с Драко и Северуса на Гарри! и будут строчить фики о нём+нжп.)
да? ну, вам виднее. я канона не знаю. хотя уж то,что он "истерил" по этому поводу, уже говорит о том, что ему такое сравнение не нравилось, и он его не хотел. а значит, не очень на Лорда походил. впрочем, фиков о "тёмном Гарри" и о "Лорде Поттере" тоже много. меня и самой иногда хочется написать что-нибудь по этому поводу. и вот тогда-а-а о канонном пейринге с Джинни не будет и речи! :D |
||
|
Korell |
Дата Feb 5 2013, 17:38
|
||||||||||
dovelet,
Так и здоро! По мне, так Драко с Северусом прижрались просто:(
???? Тогда вот Вам цитаты некоторые:
Или вот:
А откуда мы знаем, каким был Риддл на втором курсе? Может, таким же как Гарри. В каноне о тех временах нет ни слова. |
||||||||||
|
dovelet |
Дата Feb 5 2013, 17:44
|
||
Korell, в смысле? про них слишком много фиков?) канон мной читан давно и не правда.) про то, что Гарри и Лорд похожи в некоторых пунктах биографии, я помню. не вижу только, почему это делает Гарри "не очень хорошим". и не очень понимаю, почему многие так не принимают канонную пару ГП/ДУ. |
||
|
Korell |
Дата Feb 5 2013, 17:48
|
||||
dovelet, Да, такое ощущение, что в фандоме уже засилье Драко и Снейпа. Я очень хорошо отношусь к Севе, но хочется и других в фиках видеть.
Ну как сказать. Носить в себе кусок души Лорда... Вряд ли этот крестраж ТЛ лучше всех остальных.
И я ее не принимаю. Жаль мне Гарри, что ему эта рыжая наглая стерва досталась:( |
||||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 5 2013, 17:51
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Я бы так категорично не называла Джинни. Все же она не такая плохая девочка. Хоть мне не особо эта пара тоже нравится, но это не из-за Джинни. |
||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Feb 5 2013, 17:55
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
] Согласна) Мне кажется, что мы бы полностью примирились с тем, что Поттер выбрал Джинни, если бы в фильме подобрали нормальную актрису. По книге юная Уизли - оторва, кокетка и рисковая девчонка, а по фильму это "чудо" может только глазами на всех хлопать. Опять же, исключительно мое мнение) |
||
|
dovelet |
Дата Feb 5 2013, 17:56
|
Korell, у вас интересная позиция в отношении Гарри... и его видение... а если Джинни - "наглая стерва", то разве для хоркрукса-Гарри это - не самое оно?) |
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |