Сторінки: (94) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Дата Feb 4 2013, 14:00
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Тот Драко, которого создал фанфикшн - да, наверное, но не каноннный персонаж. По-моему, большинство фикрайтеров сильно идеализируют Драко, выдавая желаемое за действительное. За что, интересно? Потому, что богатый и привлекательный - так надо и все остальные достоинства ему приписать? Насчет Джинни - да, согласна, но и Ромильда - по-моему, чересчур. Гарри же не полный идиот, в самом деле |
||
|
Clara Oswald |
Дата Feb 4 2013, 14:01
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А как по-другому они могут встретиться? |
||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 4 2013, 14:05
|
||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Ну почему же? Мне все же кажется тут опять не доработала Роулинг. Да, они абсолютные противоположности, но может именно поэтому и могли полюбить друг друга? Не думаю, что все дело только в богатстве и привлекательности. Да и не в каждом фф его делают таким уж героем.
Согласна. Я такого пейринга вообще не читала, но даже и желания нет что-то подобное искать. Ромильда пустая, Гарри ее никогда бы не полюбил. Да и он ей нравился только потому что был знаменит. |
||||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 4 2013, 14:08
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Ну если говорить про Волан-де-Морта, то в настоящем. Но тут о любви говорить уж слишком, имхо. |
||
|
Korell |
Дата Feb 4 2013, 14:23
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Хотя, учитывая, кого в каноне полюбила Гермиона: выбрать, извиняюсь, такого, как Рон - это еще постараться надо. Какой уж тут Риддл) |
|
Korell |
Дата Feb 4 2013, 14:31
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Почему идиот? Не такая уж редкость, что умному мужчине психологически легко с самой обычной, но восхищавшейся им девушкой.
Зачем Гермионе этот маменькин сынок, не способный терпеть малейшую боль и пережить сам малейшую проблему? |
||||
|
Pye dog |
Дата Feb 4 2013, 14:37
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Джульетта Холливелл, Ромильда пустая?На каких основаниях такой вывод вообще? Korell, ппкс!Как обычно :) |
|
Korell |
Дата Feb 4 2013, 14:44
|
Примеров можно искать много. Мне даже кошмар попадался Хагрид / Клык или Драко / Гигантский кальмар. Но все же печальнее, чем Рон / Гермиона не найти. Жалко мне Гермину. Получить такое... Ладно, не буду. |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 4 2013, 14:45
|
||||
Я бы его таким не назвала.. С чего Вы взяли, что маменькин сынок? По-моему, он довольно сильный человек и способен решать проблемы.
А разве нет? Хоть она и появилась всего в эпизоде, но все же этого достаточно, чтобы все понять. Не думаю, что нормальная девушка станет подбрасывать конфеты с приворотным зельем, имхо. И зачем Гарри такая? |
||||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 4 2013, 14:47
|
||
Хм.. а вот я наоборот могу представить Гермиону с Роном. Тем более этот персонаж мне нравится. Благодаря ему многие эпизоды получились очень забавными. |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |