Сторінки: (94) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитриева Юлия |
Дата Feb 4 2013, 10:21
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Слеш читать не могу( Ненавижу пейринги с Джинни в главной роли - персонаж противен. |
|
Clara Oswald |
Дата Feb 4 2013, 10:31
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Слэш в любом виде не воспринимаю :( Не очень люблю разные экзотические пейринги =-O - их последнее время так много встречается, что всех и не перечислишь ... |
|
Korell |
Дата Feb 4 2013, 13:03
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вряд ли это возможно. Слишком оба честолюбивы и самолюбивы, чтобы быть вместе. Слишком оба за лидерство соперничать будут, и оба не готовы к компромиссам. По-моему, у Ахматовой была отличная фраза: "Мы слишком похожи, и бог выбрал нас только на роль случайных прохожих". Подозреваю, что если бы такая встреча была бы в юности, Том и Гермиона терпеть бы друг друга не могли. Как, кстати, Том и Минерва - почти одногодки. Луна, думаю, Тому лучше подошла бы. Она бы ему тепло подарила и непосредственность. На лидерство не претендовала бы. Том бы, возможно, оттаял немного, и с ним Луна была бы как за каменной стеной. |
|
Korell |
Дата Feb 4 2013, 13:29
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Идеально, конечно, Гарри и Гермиона - я был уверен, что они будут вместе. Но у Гарри беда: он часто слышит только себя, а Гермиона слишком тонкая натура. Скажу крамольную мысль, но "Избранному" было бы отлично с Ромильдой. Она его любила бы до обожания, он тоже был бы спокоен и доволен при такой девушке. Подавлять его, как Джинневра, она бы не стала. |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 4 2013, 13:39
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Я почему-то Гарри могу представить только с НЖП. Не очень люблю канонную пару ГП/ДУ. Однако возможно все дело в том, что Роулинг все же не донесла до читателей ту настоящую любовь. Вот я и не поверила.
Не знаю, для меня они больше друзья. Но все же тут читала один фф и даже поверила, что они могут быть вместе. Но все же идеальной парой для Гермионы является Драко, имхо. А вот для Гарри, к сожалению, я такой не вижу. |
||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 4 2013, 13:43
|
||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
В такую пару я вообще не верю. Ну разве возможно, чтобы умная Гермиона полюбила Реддла?
Ну уж лучше с Томом, конечно, чем с Волан-де-Мортом. Хотя и тут все равно не верю. |
||
|
Clara Oswald |
Дата Feb 4 2013, 13:52
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А Реддл разве неумный? ;) |
||
|
dovelet |
Дата Feb 4 2013, 13:58
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
а разве Реддл полюбил бы Гермиону? |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 4 2013, 13:59
|
||
С этим спорить не буду. Безусловно, он умный, только не в ту сторону направлен его ум. Но эти герои настолько разные, что невозможно представить их вместе. Хотя.. если бы, конечно, Гермиона попала в прошлое и там встретила Тома, то может быть.. Но даже в этом случае на ее месте я могу представить только Луну. |
||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Feb 4 2013, 13:59
|
||
Вот именно. Не думаю, что он способен любить. |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |