Сторінки: (94) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Paloma |
Дата Dec 10 2012, 18:08
|
Offline Назвался груздем, полезай в кузов. Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 77403 Реєстрація: 10-December 12 |
В последнее время полюбила пару Фред Уизли и Анджелина Джонсон...К сожалению,интересных фанфиков об этой паре очень мало. |
|
Ванадий |
Дата Dec 18 2012, 15:17
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 77566 Реєстрація: 16-December 12 |
Гет и джен любим, почитаем. К сему сожалению, канон не наше все и неканоном учитываемся ещё как! Вот, сейчас начну читать Полумна Лавгуд/Невилл Лонгботтом. |
|
Дмитриева Юлия |
Дата Jan 30 2013, 18:09
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
В большинстве гетных фанфиков про Реддла, ему в пару пророчат Гермиону. Скажите, как Вы к этому относитесь, и вообще возможны ли отношения между Томом и Гермионой? Или более естественно выглядят отношения Гермионы с Волан-де-Мортом в его страшном безносом обличье (такие фанфы тоже есть)? И, главное, почему? |
|
Дмитриева Юлия |
Дата Jan 30 2013, 18:28
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Почему с Гарри существует столько пейрингов (не слешных), где ему приписывают романы с Гермионой, Флер, Полумной... А с кем бы Вы хотели бы видеть Избранного? С умной и амбициозной Гермионой, странной, но храброй и честной Полумной? А, быть может, с Джинни, как это расписано в каноне? |
|
Clara Oswald |
Дата Feb 4 2013, 09:35
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Пэйринг интересный, но есть "маленький нюанс" - чтобы их свести, надо кого-то переместить во времени (ибо в моем понимании возможен только пэйринг с Реддлом, но никак не с Волан-де-Мортом, кто бы там что не сочинял на эту тему). Вот Вы переместили в будущее Реддла - и очень захватывающе получилось ... Я когда-то "тусовалась" на Тайнах Темных Подземелий (это снэйджер-портал), и там начала читать прелюбопытнейшее произведение - "Страшная сказка". Оно о том, как Гермиона еще до поступления в Хогвартс оказалась в прошлом, в одном приюте с Томом Реддлом, ну отсюда все и закрутилось ... К сжалению, дочитать не удалось, т.к. полетел комп, а ссылка не сохранилась ... Если бы кто подсказал, где его можно найти - с удовольствием бы прочитала (скорее всего, фф уже закончен) ... А так - еще раз повторюсь - Гермиона-Реддл - очень интересная пара. Оба умные, талантливые, целеустремленные, настойчивые в достижении цели ... Другое дело, что используют они эти качества часто по разному ... |
|
Clara Oswald |
Дата Feb 4 2013, 09:45
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Однозначно - с Гермионой, хотя для многих это неприемлемо. Когда начинала читать книгу первый раз - была уверена, что так и будет ... Только потом постепенно поняла, что это пара для Рона ... А Джинни ... К этой паре уже, скорее, привыкли - по инерции, как говориться ... По-моему, эта линия выписана в каноне не очень убедительно, как, кстати, и сама Джинни ... Если даже не брать в расчет Гермиону, то уж скорее я вижу Гарри с Чжоу - как-никак, первая любовь ... ;) |
|
Дмитриева Юлия |
Дата Feb 4 2013, 09:51
|
||
Насчет Джинни согласна) Словно в последний момент Ро не знала кого подобрать в пару к Гарри, поэтому выбрала Джинни. Гермиона, мне кажется, сильный персонаж, и по уму и по духу больше всего подходит к Поттеру мл. |
||
|
Дмитриева Юлия |
Дата Feb 4 2013, 09:54
|
Тоже не вижу Волан-де-Морта с молоденькой умной Гермионой) Сколько не читала подобные фанфы, на середине закрывала - противно. Насчет страшной сказки не знаю, не читала, но могу посоветовать классный фанф про Тома/Гермиону - "Твой Авалон" на Хогве) Автор, кажется, Эмрис) |
|
Clara Oswald |
Дата Feb 4 2013, 09:55
|
||
Вот и я так думаю :) |
||
|
Clara Oswald |
Дата Feb 4 2013, 09:57
|
||
Спасибо, поищу, почитаю ... :) |
||
|
Сторінки: (94) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |