Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NoraLi |
Відправлено: Dec 12 2011, 22:48
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
/Н-да... "Деньги проешь, а стыд останется." - говаривала Фаина Георгиевна, царство ей небесное... Да только не проешь - останется голод.../ *Нора стрельнула глазами в полицейских. Все они сидели в расслабленных позах, курили, потягивли кто газировку, а кто и пиво.* /На засаду мало похоже... Хотя, откуда мне знать, как на самом деле проворачивают такие дела?/ - А знаете, господа хорошие, о чем мы с вами так и не подумали? - ухмыльнулась Нора, - Кто сказал, что бумажник на крыше принадлежит хозяину машины? Может он кого подвозил, тот рассчитался и, чем-то отвлеченный или напуганный, просто положил бумажник на крышу и забыл забрать? Может его вообще где-то с моста бросили или уронили? Так что для начала я все же посмотрю, что за фрукт носит с собой такие деньжищи. А там видно будет. *Мозг девушки едва не взорвался от оглушительного сигнала вперемежку с отборной бранью, а потом машина умчалась, оставив на мостовой кошелек. Сумка с книгами вдруг сама собой отяжелела и выскользнула на асфальт, несколько книг и тетрадок выпали... Девушку ошарашила полная нереальность происходящего - никто, никто не обращал на нее внимание! Проворно, артистично и не без изящества несколько раз наклонилась, поднимая рассыпавшиеся канцтовары и как бы между прочим умыкнула бумажник. Неторопливо - ох, сколько же нервных клеток съела эта неспешная стометровка, лучше уж десятикилометровый марш-бросок! - Нора пересекла площадь и поспешила к себе. И только заперев дверь на ключ, исследовала свою находку.* Финал раз: /Так не бывает! - неверяще думала девушка, глядя на пачку визиток владельца. - А если бывает, то только в сказках... Я могла только мечтать о том, чтобы пройти стажировку в этой фирме... Там, можно сказать, закрытый клуб, прием только по личным рекомендациям сотрудников... / - А если все же это наяву, - *с ухмылкой объявила Нора своему отражению,* - то, возможно, я прямо сейчас куплю билет в этот клуб... Причем за деньги учредителей! ;) Надеюсь, мою просьбу о стажировке сочтут разумной... А уж потом, даже если работа там и не светит - мое резюме будет выглядеть куда как солиднее, чем у однокурсников! *И стала набирать номер.* Финал два: - Три тысячи чертей! - *со вкусом произнесла Нора* - Есть таки Бог на свете! *С визитной карточки смотрела на нее мерзкая рожа бывшего замдекана - неприятной личности не так давно уволенной из института за попытку вымогательства взятки. Год назад она чудом отвертелась от приглашения "сдать экзамен" на загородной даче у этого мерзавца* - Закатить пир горой за счет этого подонка будет очень даже справедливо! Благодарю Ангела и Демона за интересную игру - но =dontknow= вынуждена принять третий вариант действий. |
|
NoraLi |
Відправлено: Dec 21 2011, 19:29
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Учитывая, что ни ангел, ни демон за 9 дней не сподобились возмутиться моим выбором и предложить свои аргументы, предлагаю считать дуэль завершенной без победителя. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 26 2011, 00:57
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |