Сторінки: (38) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Korell @ Oct 2 2014, 12:11) |
Ну, на фоне того, как оосят Драко, Гермиону и всех остальных (вроде фиков, где Снейп - гей или Слагхорн хотел Гарри) это таки легкий ООС) |
Цитата |
Думаю, це цілком можливо. Тим паче, вимушене протистояння батькові й раннє знання про свою місію (й ставлення до неї простодушне й совісне, у ключі не рвусь, але ж мушу, більш нікому!) могло б його певним чином "націлити" на більш войовничий факультет. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Oct 3 2014, 12:51) |
Можно даже раскаяние Снейпа сделать, но по иной причине: допустим, под влиянием дементоров он реально осознает, что творил. Правда, каким это боком к основному сюжету, не знаю. |
Цитата (Korell @ Oct 3 2014, 13:06) |
А как Вам такая версия: Снейп увидел жестокости Беллы с Барти и раскаялся? |
Цитата (Три рубля @ Oct 3 2014, 15:10) |
Он вообще до Дамблдора никого не убивал. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Oct 3 2014, 12:51) |
у Вас очень интересная версия, но мне все-таки видятся больше смерть Лонгботтмов и Невилл в Хаффлпаффе. Ну вот хочется, чтобы в кои-то веки раскрыли этот факультет и поближе показали некоторых его представителей: тех Эрни, Ханну, Седрика. Можно и вообще показать другие факультеты через призму восприятия другого человека. Можно даже раскаяние Снейпа сделать, но по иной причине: допустим, под влиянием дементоров он реально осознает, что творил. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Oct 4 2014, 12:35) |
Ну, пусть Снейп раскаивается от чего угодно - интереснее в фике про Невилла то, что можно нарисовать образ - противоположность зельевару 9на том же месте). Даже любовную историю можно придумать - тоже противоположную, понятно. (Ну люблю оригинальных персонажей). |
Цитата (Korell @ Oct 4 2014, 13:19) |
То есть получается этакий "Квирелл-2"?) |
Цитата |
Три рубля, откуда такая информация? |
Цитата |
А как вы пишет таким шрифтом, не подскажете? |
Цитата (Три рубля @ Oct 4 2014, 14:38) |
Иначе он не заботился бы о своей душе. Не нужно делать Снейпа хуже, чем он есть. |
Цитата |
А откуда он знал о том, что убийство вредит душе? |
Цитата |
Да и при Волде особо выбирать не приходится. |
i | Ребята, я очень прошу вас высказывать в данной теме только идеи и не углубляться в обсуждения. Высказать свои мысли и как-то поспорить вы можете здесь: Обсуждалка №9 Мне очень нравится, что вы до сих пор находите темы для разговора на счет фанфиков, но мне бы хотелось, чтобы вы помнили о правилах. Дальнейшие сообщения касательно развития обсуждения, если они появятся тут, будут перенесены в указанную мной тему выше. |
Цитата (Korell @ Apr 4 2015, 11:34) |
Мне кажется, интересная идея: есть глухие известия, что в 1999 г. было восстание гоблинов. Можно написать миди о то, как кто-то из недобитых ПС поднял гоблинов через год после гибели Волдеморта. И как трио принимало участие в этой борьбе после заключительного года. |
Цитата (Korell @ Apr 4 2015, 11:34) |
Мне кажется, интересная идея: есть глухие известия, что в 1999 г. было восстание гоблинов. Можно написать миди о то, как кто-то из недобитых ПС поднял гоблинов через год после гибели Волдеморта. И как трио принимало участие в этой борьбе после заключительного года. |
Цитата |
есть глухие известия, что в 1999 г. было восстание гоблинов. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Apr 4 2015, 11:51) |
А давайте еще круче - кто-то из недобитых вождей Рейха организует еврейское восстание в СССР? Или: кто-то из недобитых вождей ку-клукс-клана организует восстание негров? |
Цитата (Korell @ Apr 4 2015, 16:36) |
Вообще-то о волнениях гоблинов Роулинг, а не СССР, рассказала. Вопросы к автору.Или к СССР) Кстати, если уж так козыряете знанием истории, то можете вспомнить, что "недобитые офицеры СС" организовывали движения хорватских усташей вплоть до осени 1945 года. А в Болгарии немецкие офицеры вместе с монархистами до 1947 г. воевали. |
Цитата (Korell @ Apr 4 2015, 16:36) |
волнениях гоблинов Роулинг |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Apr 4 2015, 16:43) |
Гоблины - существа, презираемые чистокровными волшебниками и достаточно умные, чтобы это понимать, а также независимые по характеру, живущие отдельной обищной. |
Цитата |
Дло-то не в истории). Дело в принципе. |
Цитата |
С чего им идти на поводу у чевлоека, который, как они знают, их презирает? |
Цитата (Truly_Slytherin @ Apr 4 2015, 16:44) |
Намек был на то, что ПС расисты, так что какие у них дела с гоблинами когда были? Зачем их во все бочки-то? |
Цитата (Korell @ Apr 4 2015, 19:23) |
Кстати, не так уж они их и презирали, раз они остались работать в банке при Волдеморте. |
Мне просто кажется странным такое сходство дат: в 1998 - победа на Волдемортом, а через год - волнения гоблинов. |
Но ведь человек не обязательно будет так глуп, чтобы прийти и сказать: "Гоблины, вперед за Волдеморта!" Он мог настроить их против политики министерства, подтолкнуть к волнениям. |
человек не обязательно будет так глуп |
Цитата (Korell @ Apr 4 2015, 19:24) |
Гоблины работали при ПС, они вовсе не ушли массово в сопротивление. Вообще, удивительна столь эмоциональная реакция. Я лишь предложил сюжет для фанфика, а не тему в обсуждение канона. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Apr 4 2015, 19:36) |
Просто немного странный сюжет. Чистокровки презирали всех, кроме себя - и людей-то, а уж волшебных существ - тем более.. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Apr 4 2015, 19:36) |
Просто это странновато - везде искать руку ПС. Они при жизни-то никогда большой тонкостью не отличались, а теперь вдруг гроссмейстеры? Ну не бывает так. Плюс, всех заметных уже перебили или переловили. |
Цитата (Korell @ Apr 4 2015, 19:46) |
Не совсем, учитывая, что оборотни у них служили, как Сивый; да и с великанами Воледморт пытался заигрывать. |
Цитата |
Гойл-старший · Крэбб-старший · Джагсон · Антонин Долохов · Алекто Кэрроу · Амикус Кэрроу · Беллатриса Лестрейндж · Родольфус Лестрейндж · Рабастан Лестрейндж · Уолден Макнейр · Мальсибер · Мальсибер-старший · Трэверс · Эван Розье · Розье старший · Торфин Роули · Яксли · Август Руквуд · Селвин · Нотт-старший · Эйвери · Питер Петтигрю · Барти Крауч-младший · Гиббон · Уилкис |
Цитата (Dkjfg @ Apr 4 2015, 21:17) |
И зачем ему поднимать восстание? он просто хочет жить. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Apr 5 2015, 00:23) |
Какой может быть "компромисс" с раздавленным начисто врагом? Кто в здравом уме будет идти к ним навстречу? |
Цитата (Korell @ Apr 5 2015, 00:31) |
Но после Первой-то пошли. |
Цитата |
Была условно партия непримиримая к ПС и партия компромисса с ПС. |
Цитата (PiQu @ Apr 5 2015, 07:30) |
Не могу себе представить компромисс. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Apr 5 2015, 03:53) |
И наконец: в каноне никакого раскола между победителями мы не видим. |
Цитата (Korell @ Apr 6 2015, 09:23) |
Но ведь после первой войны он был, если вспомнить отношения Фаджа к Малфоям. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Apr 6 2015, 09:39) |
Вы думаете, люди не способны усваивать уроки? То, в чем ошиблись после первой войны, вряд ли повториться после второй. Кингли кажется мне достаточно умным человеком, чтобы уиться на ужих ошибках. |
Цитата (Korell @ Apr 6 2015, 16:29) |
Не уверен, раз Люц гуляет на свободе. |
Цитата (Korell @ Apr 6 2015, 16:29) |
Не уверен, раз Люц гуляет на свободе. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Apr 6 2015, 09:39) |
То, в чем ошиблись после первой войны, вряд ли повториться после второй. Кингли кажется мне достаточно умным человеком, чтобы уиться на ужих ошибках. |
Цитата (Elfina Snapes @ May 5 2015, 21:58) |
Korell, интересная задумка) Но тут, видимо, придётся вводить в качестве новых персонажей ВСЕХ действующих лиц, канонных персов не останется? Ну, кроме привидений?) |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Apr 21 2016, 14:02) |
Итак, заявка персональная для Хайди Вольтури. Что-то мне подсказывает, что пора разбудить дремлющий потенциалл)))) Хочу, чтобы ты меня удивила. Фанфик должен мне понравиться и это главный критерий. Размер желательно макси или объемный миди. Пейринг любой, но мои пристрастия - Гермиона, Драко, Люциус, Снейп. Должно быть достаточно много второстепенных персоонажей, много описаний, диалогов. Там должно быть место любви, предательву, приключений и пр. Не флафф. Желательно выской рейтинг, но в меру. Награда - любые два аырта из моей коллекции и любые два зелья (но я так себе зельевар) Можно взять соавтора, ему - любой арт и любое зелье после твоего выбора. Список артов и зелья поотом выложу, Напиши взьмешься ли ты и когда, чтобы не в ущерб учебе. |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Apr 21 2016, 22:28) |
Зоуи Хард, пейринги на твое усмотрение, но своих любимчиков я назвала. Раньше я любила Снейджер, сейчас предпочитаю Драмиону. Ах да, только гет! Никакого слэша и фемслэша. Желательно, чтобы там было место музыке, как классике, так и тяжелому року в стиле СЛОТ (можно привязать к Ведуньям). Не сразу с ходу, но музыкальные вставки пригодились бы. Логика - вот еще важная штука, которую я люблю и уважаю. Пусть там будет место юмору (как легкой добавки), однако по опыту своего чтения я больше тяготею к драме. Уважаю загадочность, тайну, чтобы было над чем подумать и поломать мозг. Но все это мои пристрастия. Полагаю, что ты вполне можешь меня удивить нестандартным ходом. Я не тороплю. Лучше медленно, но качественно) Список артов, которые достойны внимания: Показати текст спойлеру |
Цитата (Дайана Тьер @ Oct 8 2016, 21:53) |
Собственно, идея фика существует уже давно. Самой реализовать, к сожалению, не получается. Если есть возможность, дару идею, только если возьмете - отписать в ЛС не забудьте, буду рада прочитать)) Рейтинг, пейринг и жанр любой. Стёб обязателен. Заявка фика: Показати текст спойлеру |
Цитата (Томас Марволо Реддл @ Oct 23 2016, 18:45) |
Ищу соавтора! Помните фанфик Disney&Hogwarts? Будет что-то похожее, только вместо героев Disney будут Смешарики, возможно еще Барашек Шон. У самого фанфика еще нет даже одной главы, хочу придумать годный сюжет вместе с соавтором. |
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Oct 19 2016, 12:43) |
Казалось бы - очевидный вариант, но такого не встречала. Без всяких попаданцев. Гарри в чулане сильно стукается и повреждет череп. Защита на хоркруксе трескается и кусочек души растворяется в Гарри. Душа сливается, Поттеру передаются знания, эмоции, частичка безумия Тёмного Лорда. Пусть кусочек совсем небольшой и существенно навредить Поттеру, а уж тем более подавить его личность, он не смог, но некоторые знания и реакции на определенных людей передались ему. Например, верность и преданность Гермионы, остающейся с ним что бы ни случилось, наложится на воспоминания о верности Беллы к Тёмному лорду, что подтолкнёт их отношения. Гарри останется самим собой, но думаю, поттеру не помешает немного безуминки, с помощью которой получится немножко "испортить" правильную девочку Гермиону и направить её энтузиазм в нужное русло. Особенно, когда их отношениям перестанет мешать предатель крови. Никакого дамбигада. |
Цитата (Курта @ Nov 12 2016, 13:25) |
Через некоторое время Лили выходит замуж за Снейпа. Может быть даже у них рождается общий ребенок. |
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Nov 22 2016, 14:47) |
Жаль что теперь нельзя такое на фикбуке писать ((( |
Цитата (мерзкая грязнокровка @ Oct 19 2016, 12:43) |
Казалось бы - очевидный вариант, но такого не встречала. Без всяких попаданцев. Гарри в чулане сильно стукается и повреждет череп. Защита на хоркруксе трескается и кусочек души растворяется в Гарри. Душа сливается, Поттеру передаются знания, эмоции, частичка безумия Тёмного Лорда. Пусть кусочек совсем небольшой и существенно навредить Поттеру, а уж тем более подавить его личность, он не смог, но некоторые знания и реакции на определенных людей передались ему. Например, верность и преданность Гермионы, остающейся с ним что бы ни случилось, наложится на воспоминания о верности Беллы к Тёмному лорду, что подтолкнёт их отношения. Гарри останется самим собой, но думаю, поттеру не помешает немного безуминки, с помощью которой получится немножко "испортить" правильную девочку Гермиону и направить её энтузиазм в нужное русло. Особенно, когда их отношениям перестанет мешать предатель крови. Никакого дамбигада. |
Цитата |
После победы над тёмными силами, Люциус Малфой решает скрыться от преследований Министерства Магии (которые много жестче чем в каноне) Обезумев, он экстренно изучает анимагию, и оказывается, что он способен превратиться в павлина. И дальше в фанфике описывается его жизнь как павлина в конфискованном имении. |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислено 0.5 баллов (+0.5) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Идеи фиков (post #5191761) ) (caravella) |
Сторінки: (38) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |