Сторінки: (38) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Jul 24 2013, 04:14
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Да, Дмитриева Юлия, вы, случаем, не против? *присоединяюсь к Рите*[/quote] Нет не против, можете скинуть мне в личку текст, когда будет готов:) |
|
Korell |
Відправлено: Jul 26 2013, 20:38
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Однажды мне попалась любопытная идея фика. Назывался он "Последний слуга", но был заброшен. После эпилога, Волдеморт существует между мирами. Одна из его последних сторонниц Дафна Гринграсс сестра Астории Малфой решает возродить своего господина. Ее план - устроиться в Хогвартс профессором зельеварения и взять кровь Альбуса Поттера, повторив в целом сцену из 4 книги на кладбище. В октябре на Хогвартс нападение дементоров, в результате которого погибает Мари-Виктуар, а Тедди в отчаяние. Фик был брошен и удален. Поэтому желающим написать что-то оригинальное о новом поколении героев - великом)) |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jul 26 2013, 20:51
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Ну да, новое - это хорошо забытое старое ;) |
||
|
Korell |
Відправлено: Jul 26 2013, 21:26
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну, не совсем. Там новым борцом со злом был Тедди Люпин:) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jul 27 2013, 10:23
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Конечно, не совсем ;) Герои-то новые. Просто идея повторяется ... |
||
|
Fandom's Monster |
Відправлено: Jul 27 2013, 17:54
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
А какая связь у Дафны с Упивающимися? Она не состояла в организации Волдеморта. |
||
Эред Луин |
Відправлено: Jul 29 2013, 11:07
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Не знаю, правильно ли я поняла эту тему, если правильно, то вот моя идея: Наверное, каждый читал в свое время историю Графа Монтекристо. Сюжет автором был списан с реальной истории, он слегка ее подредактировал и получился бестселлер. Так вот, размышляя на досуге, мне в голову пришла мысль, что ГП очень удачно ложится на книгу «Граф Монтекристо»: Здесь есть и несчастный Сириус Блэк, которого друг упрятал в Азкабан, и Малфои, которых можно привязать к этой истории и разорить, и Барти Крауч младший, который вероятно может занять место отца в суде. Я вижу этот рассказ таким легким ужастиком, страшная месть несчастного заключённого, который обрел свободу. В моем ведении Воландеморт восстановил свои силы раньше, чем Гарри успел достичь одиннадцати лет (каким образом он это сделал неважно, история не о том), он построил мир в котором только чистокровные волшебники имеют право на полноценную жизнь. Возможно магглы и другие магические расы находятся в услужении у волшебников. Семья Петигрю процветает и в нее входят несколько детей, которые могут ответить за грехи своего отца. Снейпа вижу в отделении психических расстройств больницы Св. Мунго. |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 29 2013, 11:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Цинейпис, а дальше - что? |
|
Эред Луин |
Відправлено: Jul 29 2013, 11:51
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Баба-Яга, дальше, думаю, когда Сириус отомстит оброй половине врагов, лорд его все-таки убъет. Это мое виденье ситуации, может быть кому-то захотелось бы все изменить) |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 29 2013, 12:43
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
не нравится мне что-то... |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |