Сторінки: (38) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Jul 22 2013, 16:49
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Хочу фик. Перемещение во времени. Гаррик, Рон и Гермиона решают скажем так, "обрубить" зло на корню. Они возвращаются в прошлое, в момент обучения Беллы и Ко. Пейринг: Гарри/Белла (юная) Пусть будет противостояние характеров - сильная личность Беллы против сильной личности Гаррика. Приключения, ангст (только убедительный), конфликт отцов-детей, нравов и аристократических понятий. Пусть будет немного социального - описание быта, быть может даже своеобразное "вырождение" породы чистокровных, здесь можно привести несколько примеров. Разумеется в некоторых местах юмор - пожалуйста, пусть там будет Пивз, а то так мало произведений с этим замечательным персонажем. Конец неоднозначный, пусть даже и хеппи-энд, лишь бы не сопливый. Пусть будет своеобразная энциклопедия нравов, и, обязательно, чтобы произведение чему-то учило, чтобы была мораль, а не как в большинстве, все кончается постелью. Минимум соплей, максимум разума, логичности и "обоснуя". Готова быть гаммой, или как это называется:) А также готова писать на такое произведение маленькие (но сразу скажу, реалистичные, то бишь если "дерьмо", то прямо скажу) рецензии. |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 22 2013, 18:04
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дмитриева Юлия, это ж ООС получается... |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Jul 22 2013, 18:07
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
[quote=Баба-Яга,1374516248]Дмитриева Юлия, это ж ООС получается... И когда это кого-то пугало? Что же тут плохого?:) |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 22 2013, 18:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
не-не, ничего плохого. это я так, констатирую факт. шота ваще Модератор расфлудился. общаться не с кем. |
|
Дмитриева Юлия |
Відправлено: Jul 23 2013, 11:56
|
||
Одно другому не мешает:) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jul 23 2013, 18:13
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Дмитриева Юлия
Я бы тоже такой фф с удовольствием почитала, и комментарии писала бы регулярно ;) HarMione
Ну почему, как только идея перемещения во времени - так сразу бедный Невилл с котлом? =-O Уже не первый раз встречаю такое начало ... Ну, еще, как вариант - сломавшийся (необратимо, естественно!) маховик времени ... А какие у кого еще есть идеи на сей счет? ;) |
||||
|
Хайди |
Відправлено: Jul 23 2013, 18:21
|
кстати, по поводу прошлого - если у кого-то есть желание написать сие вдвоем и не против моей кандидатуры на должность соавтора - я буду очень признательна, потому что желание писать есть, но одна я такое не осилю. |
|
Looking for Alaska |
Відправлено: Jul 23 2013, 18:23
|
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
Баба-Яга, я могу) |
|
Хайди |
Відправлено: Jul 23 2013, 18:25
|
Crust, отлично! автор идеи не против?)) |
|
Looking for Alaska |
Відправлено: Jul 23 2013, 18:30
|
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
Баба-Яга, пошли в личку, "одинокая женщина" :D Да, Дмитриева Юлия, вы, случаем, не против? *присоединяюсь к Рите* |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |