Сторінки: (49) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 25 2012, 17:08
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
dovelet, не правда! Ещё ГП готовит аки шеф-повар самого крутого ресторана))). От этого штампа я тоже тащусь в кавычках))). Касаемо Сева... аптекарь, например, не обязательно хороший кулинар, не так ли?))) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 25 2012, 17:12
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Львенок, ну, это в характере Снейпа, я думаю))). Хотя от контекста ещё зависит). Я ещё, кстати, очень не люблю, когда в фиках поганят историю Северус/Лили. Типа, это была всего лишь дружба или на самом деле любви не было или он полюбил снова (я свято уверена, настоящая любовь одна и на всю жизнь, полюбить дважды нельзя) и т.д., и т.п. бесит. Так опускать величайшую для меня историю любви. Я предпочитаю, чтобы совсем об этом не упоминали, оставляли для канона, но не поганили. |
|
dovelet |
Відправлено: Jun 25 2012, 17:21
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Elfina Snapes, про аптекаей не знаю, а вот зельевар - да!))) готовка и зельеварение правда имеют много общего между собой. не скажу, что можно быть вдохновенным кулинаром, но строгое соблюдение рецептуры (массы и объёмов ингредиентов, времени приготовления, величины нарезаемых кубиков) будет обязательно. про Гарри-шеф повара не видела. то ещё зрелище, наверно! но Гарри-проф. игрок в квиддич - это встречается ещё чаще. и мне не всегда это нравится, если честно. |
|
Аида Принстоун |
Відправлено: Jun 25 2012, 19:53
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1033 Користувач №: 72007 Реєстрація: 2-May 12 |
Потратила почти полчаса на чтение всех гневных комментариев. Почти с радостью заметила, что к последней странице гонения на описание однополых отношений закончились. Теперь непосредственно к теме. Не люблю читать какие-то невообразимые многопейринговые вещи, в которых уже с первой строчки понятно, кого/куда/чем/сколько раз будут... кхм... Ну это если про НЦ-21. Категорически не перевариваю пейринг Джинни/Драко. Не понимаю, по какой причине вам не угодили штампы со Снейпом-, Поттером-поваром? Поттер после семи лет "службы" у Дурслей просто не может не уметь готовить. А мне кажется, что НЦу и в принципе фики, графоманам писать надо. Только под присмотром, тогда скорее всего мы не упустим много маленьких алмазов, которые можно огранить только годами тренировок. |
|
Львенок |
Відправлено: Jun 26 2012, 05:08
|
||
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Это еще более или менее переевариемо, но был фик с дикм пейрингом ТМ(Темный Лорд)/Лили - вот он меня снес на повал dovelet, ага, а как без нее люди питаются? разве они с голода не умирают? Гарри - профф в квидиче - ничего, больше бесит, Гарри автор и нифига не знает, что и как делать |
||
|
seymour |
Відправлено: Jun 26 2012, 05:45
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
О! Мэрисьюхи не то чтобы бесят, но раздражают изрядно. |
||
|
Львенок |
Відправлено: Jun 26 2012, 10:44
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Только сейчас вспомнила, что раздражает больше всего - русские в хогвартсе и на пять-десять страниц описание грандиозной попойки, которую они там устролили |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 27 2012, 12:06
|
Ой, понаписали...))) Не думаю, что ГП заставляли готовить, когда он поступил в Хог, а до 11 лет особо крутым рецептам не научишься. В ГП суперповара я не верю. Обычные блюда - да, но не супер-препупер. Вообще не люблю, если это не стёб, всякие гипертрофии и розовые сопли. И бесит ещё Снейп-красавец. Прям передёргивает. Ну, не был он красивым, не был! Красивый Снейп - это уже даже не АУ, а ООС чистый. А ООС - это, чаще всего, бяка))). |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Jun 27 2012, 12:07
|
И, кстати, с какого перепугу Севу уметь готовить? Дома, наверняка, мать готовила, в Хоге эльфы. Да он даже яичницу не сможет пожарить, я уверена! |
|
Львенок |
Відправлено: Jun 28 2012, 05:42
|
Elfina Snapes, он зелевар, значит и готовить дожен уметь, ведь это такеи близкие специальности :) |
|
Сторінки: (49) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |